Intégration à Box

L'intégration à Box de Lucidchart vous permet d'ouvrir vos diagrammes Lucidchart directement depuis votre compte Box.

Veuillez noter que cette fonctionnalité n'est disponible que dans les comptes Entreprise. Veuillez consulter notre page Tarification pour en savoir plus ou contacter notre équipe commerciale.

Pour installer l'intégration :

1. Accédez à votre page Réglages du compte.
  2. Sur les onglets situés à gauche, choisissez l'option intitulée « Box ».

Boîte de dialogue d'intégration à Box
  3. À cet endroit, cliquez pour connecter votre compte Lucidchart à votre compte Box. Ici, le cas échéant, vous devrez vous identifier sur Box et confirmer.

Autoriser l'accès à Box
  4. Suite à l'intégration, vous devrez peut-être synchroniser certains documents avec votre compte Box. Une fois cette étape effectuée, vous disposerez d'un réglage permettant de dissocier votre compte de l'application Box, si vous le souhaitez.

Connecter à Box
  5. Dans Box, vous verrez un dossier « Lucidchart ». Ouvrez ce dossier, puis cliquez sur les trois points à côté de l'option de partage > Intégrations > Ouvrir avec Lucidchart pour ouvrir votre document et continuer à apporter des modifications depuis Lucidchart.

6. Une fois les modifications terminées dans Lucidchart, vous pouvez revenir dans Box via le bouton Retour à Box en haut à droite de l'éditeur.Back_to_Box_from_editor.png
  7. Si vous souhaitez voir un aperçu de votre diagramme depuis Box, cliquez simplement sur le titre du document, ce qui aura pour effet de charger votre aperçu.  open_document_preview_in_box.png

Conseils de dépannage :

•  S'il vous manque des documents dans votre compte Box :
    • Rendez-vous d'abord sur la page des réglages de votre compte dans Lucidchart et vérifiez que tous les diagrammes ont bien été synchronisés.  Pour ce faire, assurez-vous qu'aucun bouton SYNC bleu n'est présent sous le bouton vert Connecter/Déconnecter le compte.
    • S'il vous manque toujours des documents, essayez de déconnecter et reconnecter votre compte Box à l'aide du bouton vert Connecter/Déconnecter.
    • Patientez quelques minutes pour permettre la synchronisation automatique de ces documents.
    • Si vous ne voyez toujours pas les documents, veuillez contacter notre service d'assistance.