Intégration à Box

L'intégration à Box de Lucidchart vous permet d'ouvrir vos diagrammes Lucidchart directement depuis votre compte Box.

Veuillez noter que cette fonctionnalité n'est disponible que dans les comptes Entreprise. Veuillez consulter notre page Tarification pour en savoir plus ou contacter notre équipe commerciale.

Pour installer l'intégration :

1. Accédez à votre page Réglages du compte.
  2. Sur les onglets situés à gauche, choisissez l'option intitulée « Box ».

Boîte de dialogue d'intégration à Box
  3. À cet endroit, cliquez pour connecter votre compte Lucidchart à votre compte Box. Ici, le cas échéant, vous devrez vous identifier sur Box et confirmer.

Autoriser l'accès à Box
  4. Suite à l'intégration, vous devrez peut-être synchroniser certains documents avec votre compte Box. Une fois cette étape effectuée, vous disposerez d'un réglage permettant de dissocier votre compte de l'application Box, si vous le souhaitez.

Connecter à Box
  5. Dans Box, vous verrez un dossier « Lucidchart ». Ouvrez ce dossier, faites un clic droit > Plus d'actions > Ouvrir avec Lucidchart pour ouvrir le document et continuer les modifications.

Box > Intégration Lucidchart