Programme des testeurs de confiance Lucidchart

Nous sommes constamment à la recherche de fidèles utilisateurs de Lucidchart, qui s'intéressent à nos versions les plus récentes, pour tester leurs fonctionnalités. En tant que testeur de confiance, vous aurez l'opportunité de discuter de potentielles fonctionnalités avec nos chefs de produit. Permettez aux utilisateurs de profiter au maximum de Lucidchart. Devenez testeur de confiance dès aujourd'hui !

Les testeurs de confiance de Lucidchart sont des partenaires qui nous aident à tester nos nouveaux produits et fonctionnalités dans le cadre de programmes confidentiels. Ils jouent un rôle essentiel dans la définition de notre stratégie de produit en fournissant des remarques précises avec le point de vue de l'utilisateur à nos équipes produit et développement.

En tant que testeur de confiance, vous contribuerez à l'évolution de Lucidchart à travers des tests et des retours stratégiques à l'intention de nos équipes produit et développement. Vous travaillerez en étroite collaboration avec nos équipes dans le cadre de programmes de test en amont afin de nous faire part de vos commentaires sur notre stratégie en matière de fonctionnalités.

Les testeurs de confiance auront l'opportunité de rejoindre une communauté avide de partager des connaissances et désireuse d'en savoir plus sur les produits Lucid à travers des conversations privées entre testeurs de confiance, des rencontres et des programmes de bêta-tests. Ils bénéficieront en outre d'un accès direct à l'équipe produit de Lucidchart, à laquelle ils pourront faire part de leurs questions et commentaires. Mieux encore, les testeurs de confiance recevront des cadeaux Lucid et auront l'opportunité de travailler directement avec notre équipe sur la stratégie produits.

Lucidchart est à la recherche de testeurs de confiance qui, à travers leurs commentaires et opinions, contribueront à développer la feuille de route de nos produits. Complétez le formulaire ci-dessous pour manifester votre intérêt pour le programme des testeurs de confiance.