Programme Lucidchart de contributeurs privilégiés

Bien plus qu'un produit, Lucidchart est une communauté. Nous recherchons des utilisateurs passionnés comme vous pour rendre cette communauté encore meilleure. Permettez aux utilisateurs de profiter au maximum de Lucidchart. Rejoignez nos contributeurs privilégiés dès aujourd'hui !

Les forums produit Lucidchart vous permettent de collaborer avec une communauté d'utilisateurs pour répondre aux questions liées aux produits Lucidchart. Trouvez et répondez rapidement aux questions liées aux produits Lucidchart, tout en contribuant à des discussions avec des utilisateurs du monde entier.

Nous sommes à la recherche de contributeurs qui participent au développement d'une communauté accueillante, en répondant aux questions des autres utilisateurs. Ces contributeurs font partie intégrante de notre équipe Lucidchart, en répondant aux questions et en proposant des solutions aux problèmes rencontrés par des millions d'utilisateurs.

Les contributeurs privilégiés seront reconnaissables dans le forum d'assistance de la communauté grâce au logo « Contributeur privilégié » figurant à côté de leur nom (voir ci-dessous).

De plus, ils auront l'opportunité de rejoindre une communauté qui aime partager le savoir et en savoir toujours plus au sujet des produits Lucid à travers des conversations, des rencontres et des programmes de bêta-test. Les contributeurs privilégiés pourront directement poser leurs questions et faire part de leurs commentaires à l'équipe produit de Lucidchart. Mieux encore, ils recevront des cadeaux offerts par Lucid et auront l'opportunité de travailler directement avec notre équipe sur la stratégie communautaire.

Système de points

En tant que contributeur privilégié, vous gagnez des points chaque fois que vous publiez ou formulez des observations dans la communauté. Vous pouvez également gagner des points en mentionnant Lucid sur les médias sociaux, en nous retweetant ou en nous donnant une mention J'aime. Vous serez récompensé par de nouveaux badges et cadeaux chaque fois que vous atteindrez un nouveau palier ! Reportez-vous au tableau ci-dessous pour voir les niveaux et les paramètres.

Exemples de publication

Publier dans la communauté en tant que contributeur privilégié est une excellente façon d’en savoir plus sur nos produits et de partager vos connaissances avec le reste de la communauté. Vous pouvez publier vos propres questions et répondre à celles des autres utilisateurs. Pour voir les types de réponses de qualité que nous recherchons, consultez les fils suivants ; ils présentent des réponses de notre équipe d’assistance :

La communauté Lucidchart est à la recherche de contributeurs privilégiés de confiance : rejoignez-nous. Complétez le formulaire ci-dessous pour manifester votre intérêt pour le programme de contributeurs privilégiés.