Fonctionnalité d'adaptation automatique du compte

L'adaptation automatique du compte est une fonctionnalité qui permet d'ajouter des licences à votre équipe à mesure que le nombre de ses membres utilisant notre outil augmente. Seuls les administrateurs de facturation et les administrateurs de compte peuvent gérer cette fonctionnalité. Lorsqu'elle est désactivée, vous devrez manuellement choisir chaque nouveau niveau lorsque votre équipe s'agrandit. Dans le cas contraire, les nouveaux membres de l'équipe ne pourront pas utiliser Lucidchart. Activez l'adaptation automatique pour que votre équipe puisse s'agrandir à mesure que de nouveaux membres la rejoignent et acquièrent une licence.

Il est possible de modifier ce réglage en cliquant sur Équipe > Octroi de licences.

Case à cocher mise à niveau automatique

Lorsque votre équipe atteint le maximum de licences attribuées pour votre taille d'équipe actuelle, Lucidchart va automatiquement mettre le compte à niveau d'équipe suivant. Par exemple, si vous êtes actuellement sur une équipe 3, votre équipe sera mise à niveau à une équipe 5. Si vous êtes actuellement sur une équipe 5, votre équipe va mettre à niveau une équipe 10. Après cela, chaque mise à niveau supplémentaire ajoutera dix licences à l'équipe. Les modifications peuvent prendre jusqu'à 30 minutes pour être affichées sur votre compte après auto-modernisation.

Pour mettre à niveau manuellement votre compte, consultez notre page Tarification. N'hésitez pas à contacter notre équipe commerciale si vous avez des questions.