Fonctionnalité d'adaptation automatique du compte

L'adaptation automatique du compte est une fonctionnalité qui permet d'ajouter des licences à votre équipe à mesure que le nombre de ses membres utilisant notre outil augmente. Seuls les administrateurs de facturation et les administrateurs de compte peuvent gérer cette fonctionnalité. Lorsqu'elle est désactivée, vos utilisateurs recevront une notification interne au produit les informant que le nombre maximal de licences attribuées est atteint. Lorsqu'elle est activée, votre équipe peut s'agrandir avec l'arrivée de nouveaux membres et aucune notification n'est envoyée.

Ce paramètre peut être modifié dans l'onglet Statut Abonnement dans les réglages de votre compte.

Lorsque votre équipe atteint le nombre maximal de licences attribuées pour sa taille actuelle, Lucidchart effectue une mise à jour automatique de votre compte pour passer au niveau équipe suivant. Par exemple, si vous faites partie actuellement d'une Équipe 3, votre équipe passera au niveau Équipe 5. Si vous faites partie actuellement d'une Équipe 5, votre équipe passera au niveau Équipe 10. Par la suite, chaque évolution ajoutera dix licences à votre équipe.

Pour mettre à niveau manuellement votre compte, consultez notre page Tarification. N'hésitez pas à contacter notre équipe commerciale si vous avez des questions.