Fonctionnalité d'adaptation automatique du compte

L'adaptation automatique du compte est une fonctionnalité qui permet d'ajouter des licences à votre équipe à mesure que le nombre de ses membres utilisant notre outil augmente. Seuls les administrateurs de facturation et les administrateurs de compte peuvent gérer cette fonctionnalité. Lorsqu'elle est désactivée, vous devrez manuellement choisir chaque nouveau niveau lorsque votre équipe s'agrandit. Dans le cas contraire, les nouveaux membres de l'équipe ne pourront pas utiliser Lucidchart. Activez l'adaptation automatique pour que votre équipe puisse s'agrandir à mesure que de nouveaux membres la rejoignent et acquièrent une licence.

Il est possible de modifier ce réglage en cliquant sur Équipe > Octroi de licences.

Case à cocher mise à niveau automatique

Lorsque votre équipe atteint le nombre maximal de licences attribuées pour sa taille actuelle, Lucidchart effectue une mise à jour automatique de votre compte pour passer au niveau équipe suivant. Par exemple, si vous faites partie actuellement d'une Équipe 3, votre équipe passera au niveau Équipe 5. Si vous faites partie actuellement d'une Équipe 5, votre équipe passera au niveau Équipe 10. Par la suite, chaque évolution ajoutera dix licences à votre équipe.

Pour mettre à niveau manuellement votre compte, consultez notre page Tarification. N'hésitez pas à contacter notre équipe commerciale si vous avez des questions.