Renouveler ou annuler votre abonnement

Vous ne pouvez pas vous passer de Lucidchart ou vous voulez faire une pause dans la création de diagrammes? Pas de soucis! Vous pouvez renouveler ou annuler votre abonnement à tout moment.

Les licences mensuelles et annuelles seront renouvelées automatiquement, sauf si elles sont annulées ou si la collecte du paiement échoue.

Nous sommes désolés de vous voir partir ! Voici la marche à suivre pour annuler votre abonnement :

1. Cliquez sur votre nom d'utilisateur dans le coin supérieur à droite de votre page de document.
  2. Sélectionnez Réglages du compte dans le menu déroulant.
  3. Cliquez sur l'onglet doigt « Compte ferme » à gauche.
  4. Sélectionnez « Annuler votre abonnement » et suivez les instructions suivantes pour annuler.

Après l'annulation, votre compte sera automatiquement transformé en compte gratuit. Vous ne conserverez un accès à vos documents qu'en lecture seule et vous ne serez pas en mesure de les modifier en bénéficiant des mêmes fonctionnalités qu'auparavant. Vous pouvez vous réabonner à tout moment et ainsi retrouver les droits de modification sur tous vos documents.

Si vous souhaitez fermer votre compte et supprimer définitivement de notre système vos données à caractère personnel et vos documents, vous devez d'abord résilier votre abonnement. Pour en savoir plus sur la fermeture de votre compte, consultez l'article Comment supprimer vos données à caractère personnel de Lucidchart.

Remarque : notre politique est de ne pas rembourser en cas d'annulation.