Renouveler ou annuler votre abonnement

Vous ne pouvez pas vous passer de Lucidchart ou vous voulez faire une pause dans la création de diagrammes? Pas de soucis! Vous pouvez renouveler ou annuler votre abonnement à tout moment.

Des questions sur votre abonnement actuel, vos paiements antérieurs, vos factures ou vos informations de facturation? Trouver des réponses ici!

Les licences mensuelles et annuelles seront automatiquement renouvelées sauf en cas d'annulation ou de non recouvrement du paiement.

Nous sommes désolés de vous voir partir ! Voici la marche à suivre pour annuler votre abonnement :

  1. Cliquez sur votre nom d'utilisateur dans le coin supérieur à droite de votre page de document.
  2. Sélectionnez Réglages du compte dans le menu déroulant.
  3. Cliquez sur l'onglet doigt « Compte ferme » à gauche.
  4. Sélectionnez «Annuler votre abonnement» et suivez les invites pour annuler.

Après votre annulation, votre abonnement ne sera pas renouvelé et votre compte sera automatiquement rétrogradé sur un compte gratuit à la fin de votre période d'abonnement payée. Après la fin de votre période d'abonnement, vous aurez toujours un accès «en lecture seule» à vos documents, mais vous ne pourrez plus les éditer avec les mêmes fonctionnalités qu'auparavant. Vous pouvez vous réabonner à tout moment et retrouver les droits de modification sur tous vos documents.

Si vous souhaitez fermer complètement votre compte et supprimer définitivement vos informations personnelles et vos documents de notre système, vous pouvez le faire après avoir annulé votre abonnement. S'il vous plaît voir le Comment supprimer vos données personnelles de Lucidchart article pour plus d’informations sur ce qui se passe lorsque vous fermez votre compte.

Remarque : notre politique est de ne pas rembourser en cas d'annulation.