Renouveler ou annuler votre abonnement

Vous nous appréciez... ou pas ? Pas de souci ! Vous pouvez renouveler ou annuler votre abonnement à tout moment.

Les licences mensuelles et annuelles seront renouvelées automatiquement, sauf si elles sont annulées ou si la collecte du paiement échoue.

Nous sommes désolés de vous voir partir ! Voici la marche à suivre pour annuler votre abonnement :

1. Cliquez sur votre nom d'utilisateur dans le coin supérieur à droite de votre page de document.
  2. Sélectionnez Réglages du compte dans le menu déroulant.
  3. Cliquez sur l'onglet doigt « Compte ferme » à gauche.
  4. Sélectionnez « Annuler votre abonnement » et suivez les instructions suivantes pour annuler.

Après l'annulation, votre compte sera automatiquement transformé en compte gratuit. Vous ne conserverez un accès à vos documents qu'en lecture seule et vous ne serez pas en mesure de les modifier en bénéficiant des mêmes fonctionnalités qu'auparavant. Vous pouvez vous réabonner à tout moment et ainsi retrouver les droits de modification sur tous vos documents.

Si vous souhaitez fermer votre compte et supprimer définitivement de notre système vos données à caractère personnel et vos documents, vous devez d'abord résilier votre abonnement. Pour en savoir plus sur la fermeture de votre compte, consultez l'article Comment supprimer vos données à caractère personnel de Lucidchart.

Remarque : notre politique est de ne pas rembourser en cas d'annulation.