Renouveler ou annuler votre abonnement

Vous nous appréciez... ou pas ? Pas de souci ! Vous pouvez renouveler ou annuler votre abonnement à tout moment.

Après l'achat d'une licence, il sera automatiquement renouvelé. Ce fonctionnement s'applique aux licences mensuelles et annuelles.

Nous sommes désolés de vous voir partir ! Voici la marche à suivre pour annuler votre abonnement :

1. Cliquez sur votre nom d'utilisateur dans le coin supérieur droit de l'écran.
  2. Sélectionnez Réglages du compte dans le menu déroulant.
  3. Cliquez sur l'onglet Fermeture du compte à gauche.
  4. Sélectionnez Annuler votre abonnement.

Après l'annulation, votre compte sera automatiquement transformé en compte gratuit. Vous ne conserverez un accès à vos documents qu'en lecture seule et vous ne serez pas en mesure de les modifier en bénéficiant des mêmes fonctionnalités qu'auparavant. Vous pouvez vous réabonner à tout moment et ainsi retrouver les droits de modification sur tous vos documents.

Remarque : notre politique est de ne pas rembourser en cas d'annulation.