Lucid Software offre des comptes Éducation gratuits aux enseignants et aux étudiants avec un accès complet aux fonctionnalités professionnelles de notre solution. Lucidchart est un outil puissant qui permet d'aider les enseignants à créer des plans de leçon et d'aider les élèves dans le cadre de brainstormings, de cartes conceptuelles et de travaux en groupe. Les personnes qui apprennent de façon visuelle peuvent utiliser Lucidchart pour comprendre facilement la manière dont sont connectés et reliés les concepts. Les diagrammes de Venn, les schémas de programme scolaire et les diagrammes entité-association ne sont que quelques-unes des fonctionnalités de Lucidchart qui vous aideront à révolutionner votre méthode d'apprentissage en classe.

Suivez les instructions ci-dessous pour bénéficier d'un compte Éducation gratuit.

Pour faire une mise à niveau vers votre compte Éducation spécial enseignement primaire, veuillez suivre les étapes ci-dessous :

1. Créez un compte gratuit avec une adresse e-mail associée à un établissement pédagogique.
  2. Vous devriez automatiquement passer au compte Éducation gratuit.

Si une bannière en haut de votre page de documents indique que vous bénéficiez d'un compte gratuit, veuillez suivre les instructions figurant dans la section « Vous ne vous retrouvez dans aucune de ces catégories ? Vous rencontrez des problèmes ? de cet article.

Pour faire une mise à niveau vers votre compte Éducation spécial enseignement supérieur avec une adresse e-mail associée à un établissement pédagogique, veuillez suivre les étapes ci-dessous :

1. Accédez à la page Éducation de Lucidchart.
  2. Faites-la défiler jusqu'à la section « Gratuit pour les enseignants et étudiants » et cliquez sur Commencez à créer des diagrammes.
  3. Créez un compte gratuit en cliquant sur Accéder au compte gratuit.
  4. Une fois votre compte créé, cliquez sur votre nom en haut à droite et accédez à Réglages du compte.
  5. Cliquez sur Obtenir un compte premium gratuit en bas à gauche.
  6. Vous recevrez un e-mail de confirmation. Cliquez sur le lien qu'il contient et vous y êtes !
  1. Si vous ne disposez pas encore de compte gratuit, inscrivez-vous pour en obtenir un en utilisant une adresse e-mail associée à un établissement pédagogique.
  2. Accédez à la page de demande d'un compte Éducation.
  3. Sélectionnez Obtenir un compte.
  4. Connectez-vous avec votre compte existant.
  5. Remplissez le formulaire de demande spécial éducation.

Veuillez compter jusqu'à 3 jours ouvrables pour que nous puissions traiter votre demande.

Remarque : veillez à ce que l'adresse e-mail de votre compte soit associée à un établissement pédagogique. Si vous disposez déjà d'un compte et avez besoin de modifier l'adresse e-mail qui lui est rattaché, suivez ces étapes.

Si vous avez d'autres questions, faites-le nous savoir en interrogeant notre communauté Éducation.