Limiter l'accès à des plages d'adresses IP

Lucidchart offre la possibilité de limiter la connexion de compte à des plages d'adresses IP spécifiques. Cette fonctionnalité n'est disponible que dans les comptes Entreprise. Consultez notre page Tarification pour en savoir plus ou contactez notre équipe commerciale.

Pour accéder à cette fonctionnalité, procédez comme suit :

1. Navigate to the "Team" page and select “Identity Management.”

Gestion des identités
  2. Sélectionnez Connexion utilisateur.
  3. Cochez la case Limiter l'accès à une liste d'adresses IP autorisées.
  4. Type the IP ranges in the dialog box.

Boîte de dialogue IP

Remarque :cette fonction n'empêchera pas les utilisateurs de se connecter ou de rester connectés, puis de passer d'une adresse IP à une autre.

Notation CIDR : cette fonctionnalité utilise la notation CIDR pour indiquer une plage d'adresses IP, par exemple 192.168.2.0/24.