Lucidchart est une plateforme de création de schémas en ligne utilisée pour visualiser des processus, des modèles et d'autres diagrammes. Les utilisateurs de Lucidchart peuvent créer des documents à partir d'un de nos modèles ou ex nihilo. Ils peuvent partager leurs créations entre systèmes d’exploitation et travailler dessus en même temps, en visualisant les modifications des uns et des autres en temps réel. Autrement dit, Lucidchart vise à faciliter votre travail.

Cet article passe en revue les différents types de comptes proposés par Lucidchart. Pour des informations plus détaillées, rendez-vous sur notre page Tarification ou n'hésitez pas à contacter notre équipe commerciale.

Type de compte Stockage Nb de documents Importation de fichiers Visio Importation AWS Outils d’administration Bibliothèque de formes Intégrations

Notre compte gratuit s'adresse aux particuliers qui n’ont pas besoin d'accéder à un nombre important de documents et qui cherchent à visualiser des idées relativement simples.

Consultez votre niveau d'abonnement actuel ou souscrivez/modifiez un abonnement.

Un compte gratuit inclut les fonctionnalités suivantes :

• Limite de 3 documents
  • Limite de 60 objets par document (chaque ligne, forme et image comptant comme un objet à part entière)
  • 25 Mo de stockage
  • Accès à la bibliothèque de formes de base
  • Importation AWS
25 Mo 3 docs/60 objets chacun Lecture seule s.o. Basique Intégration à Google Drive

Notre compte Basique s'adresse aux particuliers qui souhaitent créer un nombre illimité de documents afin de visualiser une multitude d'idées relativement simples.

Consultez votre niveau d'abonnement actuel ou souscrivez/modifiez un abonnement.

Un compte Basique inclut les fonctionnalités suivantes :

• Nombre illimité de documents
  • Nombre illimité d'objets par document
  • 100 MB de stockage
  • Accès à la bibliothèque de formes de base
  • Importation AWS
100 Mo Illimité Lecture seule s.o. Basique Intégration à Google Drive

Notre compte Professionnel s'adresse aux utilisateurs individuels expérimentés dans un contexte d'utilisation professionnelle, qui n'ont pas besoin des options offertes aux utilisateurs des comptes Entreprise.

Consultez votre niveau d'abonnement actuel ou souscrivez/modifiez un abonnement.

Un compte Professionnel inclut les fonctionnalités suivantes :

1 Go Illimité Importation et modification s.o. premium Importation d'organigrammes CSV

Notre compte Équipe associe fonctionnalités du compte Professionnel, fonctionnalités de gestion des utilisateurs de base pour les administrateurs et facturation centralisée. Il est idéal pour les petites entreprises qui n'ont pas besoin de fonctionnalités de sécurité avancées.

Consultez votre niveau d'abonnement actuel ou souscrivez/modifiez un abonnement.

Un compte Équipe inclut les fonctionnalités suivantes :

5 Go par équipe Illimité Importation et modification Limité premium Confluence, JIRA, G Apps

Les utilisateurs de comptes Entreprise ont accès à toutes les fonctionnalités de Lucidchart. Les outils d’administration fournissent aux administrateurs de comptes le niveau de contrôle le plus élevé sur les documents, les utilisateurs et la facturation. Ce compte s'adresse aux entreprises qui sont à la recherche d’une simplicité de gestion et d'une sécurité de premier plan.

Contactez notre équipe commerciale pour obtenir des informations sur les comptes Entreprise, notamment la tarification.

Notre compte Entreprise inclut les fonctionnalités suivantes :

• Toutes les fonctionnalités des comptes Professionnel et Équipe
  • 5 Go de stockage par utilisateur
  • Responsable relation clients dédié afin de vous aider pour l'intégration et la formation des utilisateurs
  • Visibilité à l'échelle de l'entreprise pour tous les utilisateurs du compte
  • Fonctionnalités de conservation des documents pour éviter les pertes lorsque les collaborateurs quittent l'entreprise
  • Contrôles avancés de partage et de publication qui permettent aux administrateurs de contrôler comment les collaborateurs diffusent les documents en interne et en externe
  • Contrôle administrateur sur les méthodes d'accès au site et de mise en service
  • Contrôle de connexion via liste blanche d'adresses IP
  • Intégrations avancées : SAML, OKTA/SCIM, Box
  • Connexion de données à une feuille de calcul
  • Importation AWS
5 Go par licence Illimité Importation et modification Complet premium SAML, OKTA/SCIM, Slack

• Consultez votre niveau d'abonnement actuel ou souscrivez/modifiez un abonnement.
  • Les abonnements sont proposés sur une base mensuelle ou annuelle.
  • Les abonnements peuvent être annulés à tout moment.
  • Si vous faites passer un compte à une version inférieure, les documents qu'il contient seront conservés. Si votre niveau d'abonnement n'est pas suffisamment élevé pour modifier les documents, ils resteront accessibles en lecture seule.
  • Une fois abonné à un compte Équipe ou Entreprise, vous devrez obtenir l'autorisation des administrateurs du compte pour quitter l'équipe.