Lucidchart est une plateforme de création de diagrammes en ligne que vous pouvez utiliser pour visualiser des processus, des modèles, etc. Vous pouvez créer des diagrammes à partir de nos modèles pratiques ou ex nihilo. Vous pouvez également partager vos documents avec d'autres utilisateurs de Lucidchart dans tous les systèmes d'exploitation et travailler dessus simultanément, en visualisant les modifications des uns et des autres en temps réel. Autrement dit, Lucidchart cherche à faciliter votre travail.

Cet article passe en revue les différents types de comptes proposés par Lucidchart. Pour en savoir plus, consultez notre page Tarification ou contactez notre équipe commerciale.

Type de compte Stockage Nb de documents Importation de fichiers Visio Outils d’administration Bibliothèque de formes Intégrations Utilisateurs en lecture seule
25 Mo 3 docs/60 objets chacun Importation et lecture seule s.o. Basique et personnalisée Google Drive, Google Apps, Microsoft s.o.

Le compte Basique s'adresse aux particuliers qui souhaitent créer un nombre illimité de documents afin de visualiser une multitude d'idées relativement simples.

Consultez votre niveau d'abonnement actuel ou souscrivez/modifiez un abonnement.

Les comptes Basiques offrent toutes les fonctionnalités disponibles avec les comptes Gratuits, plus :

100 Mo Illimité Importation et lecture seule s.o. Basique, personnalisée, cartographie mentale Google Drive, Google Apps, Microsoft s.o.

Le compte Professionnel s'adresse aux utilisateurs individuels expérimentés dans un contexte d'utilisation professionnelle, qui n'ont pas besoin des options offertes aux utilisateurs des comptes Entreprise.

Consultez votre niveau d'abonnement actuel ou souscrivez/modifiez un abonnement.

Les comptes Professionnels offrent toutes les fonctionnalités disponibles avec les comptes Basiques, plus :

1 Go Illimité Importation et modification s.o. premium Google Drive, Google Apps, Microsoft s.o.

Le compte Équipe comprend les fonctionnalités du compte Professionnel, les fonctionnalités élémentaires d'autorisation des utilisateurs pour les administrateurs et la facturation centralisée pour simplifier la gestion. Il est idéal pour les petites entreprises qui n'ont pas besoin de fonctionnalités de sécurité avancées.

Consultez votre niveau d'abonnement actuel ou souscrivez/modifiez un abonnement.

Les comptes Équipe offrent toutes les fonctionnalités disponibles avec les comptes Professionnels, plus :

5 Go par équipe Illimité Importation et modification Limité Premium et partagées Confluence, Jira Software, Google Apps pour les domaines Non pris en charge

Les utilisateurs de comptes Entreprise ont accès à toutes les fonctionnalités et intégrations de Lucidchart. Les outils d'administration fournissent aux administrateurs de comptes le niveau de contrôle le plus élevé sur les documents, les utilisateurs et la facturation. Ce type de compte s'adresse aux entreprises qui sont à la recherche d’une simplicité de gestion et d'une sécurité inégalées.

Contactez notre équipe commerciale pour obtenir des informations sur les comptes Entreprise, notamment la tarification.

Les comptes Entreprise offrent toutes les fonctionnalités disponibles avec les comptes Équipe, plus :

5 Go par licence Illimité Importation et modification Complet Premium et partagées Toutes, y compris SAML, SCIM et Slack Illimité, comprend les administrateurs d'équipe et de facturation

• Consultez votre niveau d'abonnement actuel ou souscrivez/modifiez un abonnement.
  • Les abonnements sont proposés sur une base mensuelle ou annuelle.
  • Les abonnements peuvent être annulés à tout moment.
  • Après l'annulation, votre compte sera automatiquement transformé en compte gratuit. Vous ne conserverez un accès à vos documents qu'en lecture seule et vous ne serez pas en mesure de les modifier en bénéficiant des mêmes fonctionnalités qu'auparavant. Vous pouvez vous réabonner à tout moment et ainsi retrouver les droits de modification sur tous vos documents.
  • Si vous possédez un compte Équipe ou Entreprise, vous devrez obtenir l'autorisation de l'administrateur du compte pour quitter l'équipe.