Protection par mot de passe des documents publiés

L'ajout d'un mot de passe à vos documents publiés est un moyen efficace d'en améliorer la sécurité. Les personnes essayant d'accéder à un document protégé par mot de passe auront non seulement besoin de l'URL spécifique du document, mais aussi du mot de passe. Cette fonctionnalité n'est disponible que pour les comptes Équipe et Entreprise. Pour passer à un niveau supérieur, consultez notre page Tarification ou contactez notre équipe commerciale.

Pour publier un document avec un mot de passe, procédez comme suit :

1. Dans le menu Fichier, sélectionnez Partager, puis Avancé.

Boîte de dialogue de partage simple
  2. Sous l'onglet Publier, sélectionnez Document complet (URL).

Onglet Publier
  3. Sélectionnez Demander un mot de passe, puis saisissez le mot de passe de votre choix.

Demander un mot de passe
  4. Cliquez sur le bouton bleu Générer le lien.
  5. Cliquez sur le bouton bleu de lien hypertexte à gauche de Document complet (URL) pour copier le lien pour une utilisation ultérieure.

Les utilisateurs qui navigueront vers l'URL générée devront saisir le mot de passe que vous avez choisi pour pouvoir visualiser le document.

saisir le mot de passe pour visualiser le document