Vous recherchez davantage de formes que vous n'en voyez actuellement dans votre éditeur ? Vous pouvez accéder à des formes supplémentaires grâce à notre bibliothèque Plus de formes, en important des gabarits Visio et des fichiers SVG ou en effectuant des recherches.

Accéder à plus de formes dans Lucidchart

Note: Some shape libraries are only available to Pro, Team, and Enterprise accounts. To upgrade your account, check out our pricing page.

1. Appuyez simplement sur « M » sur votre clavier OU cliquez sur Formes sur le côté supérieur gauche de l'éditeur.
  2. Parcourez les bibliothèques, cochez les cases des bibliothèques que vous souhaitez ouvrir, puis cliquez sur Enregistrer. Pour filtrer les sous-groupes de formes d'une bibliothèque, cliquez sur une flèche déroulante et sélectionnez uniquement les cases adjacentes aux sous-groupes que vous souhaitez voir figurer dans votre boîte à outils.

Remarque : certaines bibliothèques de formes ne sont pas disponibles pour les comptes gratuits. Les bibliothèques de formes en accès limité comprennent les bibliothèques Carte mentale, Maquette d'IU et Wireframe.

Voir toutes les formes - Lucidchart

Vous pouvez profiter des avantages de Lucidchart sans perdre vos formes Visio. L'importation de gabarits Visio est uniquement disponible pour les comptes Pro et Équipe, mais vous pouvez utiliser les gabarits que vous avez importés lors de votre essai gratuit. Pour importer vos gabarits Visio, suivez les instructions ci-dessous.

Note: Visio stencil import is a premium feature offered on Pro, Team, and Enterprise accounts. To upgrade your account, check out our pricing page.

1. Ouvrez le gestionnaire de formes à partir de l'éditeur (en utilisant le bouton Plus de formes ou la touche « M » de votre clavier).
  2. Cliquez sur le bouton Gabarit Visio dans le coin supérieur gauche de la fenêtre.
  3. Cliquez sur Choisir un fichier et sélectionnez le gabarit Visio sur votre ordinateur.
  4. Cliquez sur Mettre en ligne. Attendez que le fichier soit importé (la mise en ligne des fichiers supérieurs à 1 Mo peut prendre plus d'une minute). Les gabarits importés apparaîtront dans leur propre bibliothèque personnalisée. Ils porteront le nom du dossier que vous avez attribué à la mise en ligne.

Importation de gabarits Visio - Lucidchart

Vous pouvez également importer vos fichiers SVG. Pour ce faire, il suffit de cliquer sur l'option SVG en haut de la fenêtre du gestionnaire de formes, de joindre les fichiers et de cliquer sur Importer. Ces formes apparaîtront alors dans la section Personnalisé de votre liste de bibliothèques de formes.

Note: SVG import is a premium feature offered on Pro, Team, and Enterprise accounts. To upgrade your account, check out our pricing page.

Importation SVG - Lucidchart

Vous ne trouvez toujours pas ce que vous cherchez ? Essayez d'utiliser notre barre de recherche dans le coin supérieur gauche pour trouver des images issues de Lucidchart, Bing et Iconfinder. Ces images peuvent être déplacées et déposées dans votre document.