Publier votre document

La fonctionnalité de publication permet de partager facilement des documents avec n'importe qui sur le Web. Vous pouvez publier votre diagramme sur une page Web Lucidchart unique ou via un lien PDF permanent, le partager sur les réseaux sociaux ou l'intégrer dans votre propre page Web à partir du bouton Partager dans le coin supérieur droit.

1. Cliquez sur le bouton Partager dans le coin supérieur droit pour faire apparaître un menu. Vous pouvez également cliquer sur Partager > Publier dans la barre de menu.
  2. Cliquez sur Avancé.

Boîte de dialogue de partage simple
  3. Sélectionnez l'onglet Publier et choisissez vos options de publication dans les menus déroulants.

4. Cliquez sur le bouton bleu (Générer un lien, Publier la page ou Publier la sélection) pour générer une URL que vous pourrez copier et coller.

Remarque : si vous souhaitez publier une zone d'une page, cliquez sur Zone sélectionnée dans le menu déroulant. Ensuite, cliquez et faites glisser le curseur autour de la zone à publier.

Partagez votre document sur Facebook, Twitter, Google+ ou LinkedIn en cliquant sur l'onglet Réseaux sociaux.

Options Réseaux sociaux

Si vous souhaitez intégrer votre graphique dans un site Web, un blog ou un wiki, utilisez l'onglet Intégrer pour créer un code qui peut être utilisé avec une balise HTML img src classique. Assurez-vous de cliquer sur le bouton Activer le code d'intégration avant de publier.

Intégrer votre document