Aperçu de l'application Lucidchart pour iOS 10

Inscrivez-vous gratuitement ou connectez-vous comme d'habitude. Il suffit de laisser le champ de mot de passe vide pour utiliser l'authentification unique.

Page d'accueil et page Se connecter associées

Une fois connecté, vous voyez l'écran d'accueil d'iOS 10.

Affichage des premiers documents

Remarque :

• Bouton Profil en haut à gauche

Bouton Profil
  • Barre de navigation dans les dossiers (ou menu déroulant sur iPhone). Remarque : touchez l'onglet d'un dossier pour voir son contenu ou effectuez une recherche dans tous les dossiers...

Onglet de navigation dans les dossiers
  • Bouton Sélection

Bouton Sélection
  • Vignettes et titres nettoyés
  • Sur un compte gratuit, compteur de la limite de documents en bas à gauche
  • Bouton Créer en bas à droite

Bouton Créer

Touchez Créer à partir d'un modèle pour choisir un document à l'aide du sélecteur de modèles ou Créer un organigramme vierge pour créer un document vierge.

Sélecteur de modèles

Une fois le document créé, vous êtes dans l'éditeur. Touchez chacun des boutons surlignés pour afficher les options contextuelles.

Un document dans l'éditeur