Intégration Jive

Pour intégrer Lucidchart à Jive, les administrateurs Jive doivent installer le module complémentaire dans l'instance et permettre ainsi aux utilisateurs de retrouver Lucidchart parmi les applications disponibles.

Ouvrez le menu et accédez à la page des modules complémentaires. Sélectionnez Lucidchart dans la liste des modules complémentaires disponibles et cliquez sur Installer.

Modules complémentaires Jive

Si les utilisateurs souhaitent être ajoutés à un abonnement Lucidchart Équipe payant lorsqu'ils utilisent le module complémentaire, vous devez copier/coller l'identifiant client et le code secret Jive dans Lucidchart et vous connecter à Jive.

Afficher l'identifiant client et le code secret

Cliquez sur l'icône d'engrenage pour ouvrir le menu du module complémentaire et afficher l'identifiant client, ainsi que le code secret.

Ouvrez une nouvelle fenêtre et connectez-vous à votre compte administrateur Lucidchart. Accédez à Administrateur d'équipe > Intégration des applications > Jive et copiez/collez l'identifiant client et le code secret Jive dans les champs correspondants.

Associer l'instance Jive à Lucidchart

Vous devez vous connecter à votre instance Jive. Vous pouvez fermer la fenêtre et retourner dans Jive.

Une fois l'installation effectuée, tout utilisateur sur l'instance peut utiliser le module complémentaire Lucidchart pour créer un document.

Ouvrez le menu Créer et créez un document Jive ou consultez un document Jive existant.

Créer un document Jive

Saisissez « ! » dans une page Jive pour afficher le menu Applications Bang ou « !Lucidchart » pour accéder rapidement à l'application Lucidchart. Connectez-vous à votre compte Lucidchart, puis choisissez un diagramme ou créez-en un. Votre sélection sera insérée.

Créer un document dans Jive

Cliquez sur l'image pour la charger dans la visionneuse.

Charger une image Jive dans la visionneuse

Utilisez la barre de contrôle grise de la visionneuse pour effectuer des modifications et changer les préférences d'affichage.

Guide de démarrage

Consultez notre Guide de démarrage pour une vue d'ensemble de la liste des documents Lucidchart et de l'éditeur de documents.