Intégration Jive

Comment intégrer Lucidchart à Jive :

1. Pour intégrer Lucidchart à Jive, les administrateurs Jive doivent installer le module complémentaire Lucidchart sur l'instance. Ouvrez le menu et accédez à la page des modules complémentaires. Sélectionnez Lucidchart dans la liste des modules complémentaires disponibles et cliquez sur Installer.

Modules complémentaires Jive

2. Il vous sera demandé d'autoriser l'accès à votre compte d'équipe sur Lucidchart. Assurez-vous de bien être administrateur sur ce compte Lucidchart ! Ensuite, saisissez votre adresse e-mail et votre mot de passe, ou utilisez l’une des options d'authentification unique pour vous connecter à votre compte Lucidchart.

Comment insérer un diagramme Lucidchart dans Jive :

Une fois l'installation effectuée, tout utilisateur sur l'instance peut voir les diagrammes Lucidchart insérés sur les pages Jive. Tout utilisateur de votre équipe Lucidchart sera également en mesure d'associer son compte pour ajouter des diagrammes Lucidchart aux pages Jive.

1. Pour ajouter un diagramme Lucidchart, créez un document Jive ou ouvrez-en un.

Créer un document Jive

2. Saisissez « ! » dans une page Jive pour afficher le menu Applications Bang ou « !Lucidchart » pour accéder rapidement à l'application Lucidchart. Connectez-vous à votre compte Lucidchart, puis choisissez un diagramme ou créez-en un. Votre sélection sera insérée dans la page Jive.

Créer un document dans Jive

3. Enregistrez la page. Une fois que vous avez terminé et que vous visualisez la page Jive, vous pouvez cliquer sur l'image pour la charger dans la visionneuse.

Consultez notre Guide de démarrage pour une vue d'ensemble de la liste des documents Lucidchart et de l'éditeur de documents.