Importation de fichiers Omnigraffle et résolution des problèmes

Notre fonctionnalité d'importation OmniGraffle bêta vous permet non seulement d'importer vos fichiers, mais aussi de continuer à les modifier.

1. Sur la page desdocuments de Lucidchart, sélectionnez Importer.
  2. Cliquez sur Importer OmniGraffle (bêta).
  3. Sélectionnez Choisir les fichiers, puis les fichiers Omnigraffle que vous souhaitez importer.
  4. Les photos importées apparaîtront automatiquement dans votre liste de documents.

Boîte de dialogue d'importation Omnigraffle
  1. Sélectionnez Fichier > Importer le diagramme > Omnigraffle.
  2. Sélectionnez Choisir les fichiers, puis les fichiers Omnigraffle que vous souhaitez importer.
  3. Les fichiers importés seront enregistrés sur la page Documents, mais ne seront pas visibles dans le document en cours.

Importer des fichiers de diagrammes

Le problème le plus courant lors de l'importation de documents OmniGraffle survient lorsque le document est enregistré sous forme de package, plutôt que sous la forme d'un fichier plat. Il existe trois façons de résoudre ce problème : (1) exporter le document depuis OmniGraffle, (2) changer le type d'enregistrement par défaut ou (3) compresser un document OmniGraffle déjà enregistré.

Exporter le document :

• Suivez les étapes habituelles pour exporter un fichier (Fichier > Exporter) et n'oubliez pas de sélectionner Fichier plat dans la fenêtre d'exportation.

Changer le type d'enregistrement par défaut :

• Dans l'éditeur OmniGraffle, changez le type d'enregistrement par défaut en remplaçant Package ou Automatique par Fichier plat. Les fichiers qui normalement auraient été enregistrés sous forme de package seront compressés afin de pouvoir être importés dans Lucidchart.

Compresser un document déjà enregistré :

• Localisez le document OmniGraffle enregistré parmi les fichiers de votre ordinateur, faites un clic droit et sélectionnez Compresser {file}. Vous devriez désormais pouvoir importer le fichier dans Lucidchart.