Importer des fichiers de Visio, Gliffy, Draw.io et Omnigrammes

Il peut être utile d'importer des diagrammes depuis d'autres outils ou plateformes. Lucidchart vous permet donc d'importer des diagrammes à partir de MS Visio (.vdx, .vsdx et .vsd), Gliffy (.gxml, .gliffy), Draw.io (.xml) et Omnigraffle (.graffle, .graffle.zip).

Il s'agit d'une fonctionnalité premium proposée aux comptes Professionnel, Équipe et Entreprise. Pour mettre votre compte à niveau, consultez notre page Tarification ou contactez notre équipe commerciale.

Pour importer vos diagrammes, procédez comme suit :

1. Dans la page Mes documents, cliquez sur la boîte de dialogue Importer et sélectionnez le type de diagramme que vous souhaitez mettre en ligne.

Options d'importation
  2. Sélectionnez les fichiers à mettre en ligne et cliquez sur Importer.

Boîte de dialogue d'importation
  3. Cliquez sur le lien du diagramme pour ouvrir le diagramme importé.

Boîte de dialogue après l'importation