Installation du module complémentaire Lucidchart pour Office 365 centralisé

Le déploiement centralisé O365 vous permet de gérer et de distribuer de manière centralisée le complément Office Lucidchart à l'ensemble de votre organisation ou à des groupes et utilisateurs spécifiques. Le complément Lucidchart O365 est disponible pour Word, Excel et PowerPoint.

1. Accédez au panneau d'administration O365 en sélectionnant Administrateur sur la page d'accueil O365.

2. Accédez à la page Services et compléments en sélectionnant l'icône en forme d'engrenage Paramètres dans le volet gauche, puis Services et compléments.

3. Cliquez sur le bouton Télécharger le complément en haut à gauche de la page Services et compléments.

4. Cliquez sur Suivant dans la boîte de dialogue Déploiement centralisé.

5. Sélectionnez Je veux ajouter un complément à partir du magasin Office, puis Suivant.

6. Recherchez « Lucidchart » et sélectionnez Ajouter à côté du complément ou des compléments que vous souhaitez ajouter.

7. Pour contrôler l'accès au complément, sélectionnez Modifier dans Qui a accès ?

8. Sélectionnez Tout le monde afin d'autoriser l'ensemble des utilisateurs à accéder au complément Lucidchart ou Utilisateurs/groupes spécifiques pour limiter l'accès.

9. Vous n'avez ensuite plus qu'à cliquer sur Enregistrer pour déployer le complément Lucidchart !