Intégration UVexplorer

UVexplorer est une solution simple et abordable qui permet de répertorier rapidement et précisément vos appareils en réseau et les connexions entre eux. UVexplorer recueille également des données détaillées concernant l'inventaire des appareils et génère automatiquement des cartes réseau complètes. Vous trouverez plus d'informations sur UVexplorer ici.

Comment utiliser l'intégration à UVexplorer

Une fois que vous avez cartographié votre réseau, vous pouvez consulter le diagramme de ses connexions et dépendances. Si vous souhaitez modifier votre diagramme, l'améliorer ou même l'enregistrer pour vos archives, cliquez sur Exporter vers Lucidchart dans la barre du haut.

Vous pouvez également faire un clic droit sur le diagramme > Ouvrir dans Lucidchart.

Lorsque vous ouvrez le fichier dans Lucidchart, vous pouvez le consulter ou vous connecter pour continuer à le modifier. Au sein de Lucidchart, vous pouvez collaborer en temps réel avec d'autres personnes, apporter des modifications, ajouter des notes et partager votre document.

Remarque : la modification de ces fichiers peut nécessiter un compte d'un certain niveau s'ils contiennent des formes avancées. Les formes avancées sont disponibles pour les comptes Pro, Équipe et Entreprise. Pour passer à un niveau supérieur, consultez notre page Tarification.