Réglages du compte

Les réglages de votre compte LucidChart se trouvent dans le coin supérieur droit de la file de documents.

Réglages du compte

Depuis le panneau Réglages utilisateur, vous pourrez modifier les éléments suivants :

• Nom et prénom
  • Nom d'utilisateur, adresse e-mail
  • Mot de passe
  • Préférences de communication
  • Informations sur l'équipe (si vous faites partie d'une équipe)

Réglages utilisateur

Si vous avez oublié votre mot de passe, cliquez sur le lien « mot de passe oublié ? ». Un e-mail contenant des instructions pour le réinitialiser sera envoyé à l'adresse associée à votre compte.

Le panneau de préférences vous permet de personnaliser votre expérience dans l'éditeur Lucidchart.

Vous pouvez :

• Définir le zoom par défaut
  • Ajuster l'adhésion des lignes par défaut
  • Définir les unités de page par défaut (pouces ou centimètres)
  • Déterminer ce qui se passera une fois les lignes dessinées
  • Définir la taille de la page par défaut
  • Afficher/masquer les lignes de grille
  • Activer la recherche Lucidchart
  • Activer la recherche IconFinder

Pour plus d'informations sur la façon de mettre en place l'intégration avec Google Drive, veuillez vous reporter à l'article Lucidchart dans Google Drive dans le Centre d'aide.

Dans le menu Statut Abonnement, vous pouvez visualiser et gérer le niveau de votre compte. Les comptes payants offrent davantage de bibliothèques de formes et plus de fonctionnalités pour une expérience optimale. Veuillez consulter notre page Tarification ou contacter notre équipe commerciale pour en savoir plus.

Niveaux d'abonnement

Vous pouvez gérer les notifications que vous souhaitez recevoir depuis le panneau Notifications. Lorsque vous travaillez en équipe, il est utile de s'abonner aux documents traités par les autres membres de l'équipe afin d'en suivre la progression.

Menu Notifications

Le panneau Tickets d'assistance vous permet de visualiser toutes les demandes en cours effectuées auprès de l'assistance Lucidchart.

Tickets d'assistance

Le panneau Historique des paiements permet aux propriétaires des comptes et aux administrateurs de facturation de télécharger les factures et gérer les paiements correspondant à leur compte.

Menu Historique des paiements

Sauvegarder

Vous pouvez télécharger un fichier .laf pour vos sauvegardes. Cliquez sur le bouton Télécharger pour démarrer le téléchargement.

Restaurer

À l'aide du bouton Restaurer à partir de la sauvegarde, vous pouvez choisir un fichier .laf précédemment téléchargé et le restaurer dans votre file de documents. Les fichiers seront inclus dans un dossier de votre file de documents.