Réglages du compte

Les réglages de votre compte LucidChart se trouvent dans le coin supérieur droit de la file de documents.

Réglages du compte

Depuis le panneau Réglages utilisateur, vous pourrez modifier les éléments suivants :

• Nom et prénom
  • Nom d'utilisateur, adresse e-mail
  • Réglages linguistiques
  • Mot de passe
  • Préférences de communication
  • Informations sur l'équipe (si vous faites partie d'une équipe)

Si vous avez oublié votre mot de passe, cliquez sur le lien « mot de passe oublié ? ». Un e-mail contenant des instructions pour le réinitialiser sera envoyé à l'adresse associée à votre compte.

Le panneau de préférences vous permet de personnaliser votre expérience dans l'éditeur Lucidchart.

Vous pouvez :

• Définir le zoom par défaut
  • Ajuster l'adhésion des lignes par défaut
  • Définir les unités de page par défaut (pouces ou centimètres)
  • Déterminer ce qui se passera une fois les lignes dessinées
  • Définir la taille et le format de la page par défaut
  • Afficher/masquer les lignes de grille
  • Activer le dépôt de page
  • Activer la recherche Icon Finder
  • Activer l'en-tête de modèle
  • Activer les conseils

Pour plus d'informations sur la façon de mettre en place l'intégration avec Google Drive, veuillez vous reporter à l'article Lucidchart dans Google Drive dans le Centre d'aide.

Le panneau de notifications vous permet de régler vos paramètres de notification. Vous pouvez choisir d'activer ou de désactiver les notifications pour les commentaires de document, les modifications de document et les partages de documents / dossiers. Vous pouvez également choisir de recevoir des notifications de Google Chrome sur le Bureau.

Remarque: ces paramètres font référence aux notifications publiées dans votre flux d'activité, situées sous l'onglet ActivityFeedIcon.png icône sur votre page de documents. Vous pouvez apprendre à ajuster les paramètres de notification pour des documents spécifiques. ici. Vous pouvez apprendre à gérer vos notifications par courrier électronique. ici.

Pour enregistrer vos fichiers Lucidchart localement, téléchargez une sauvegarde de vos documents en cliquant sur "télécharger".

Vous pouvez ensuite restaurer ces fichiers sur n’importe quel compte en téléchargeant le fichier sous «Restaurer» et en cliquant sur «Restaurer à partir d’une sauvegarde».

Vous pouvez en apprendre plus sur la façon de transférer des fichiers via la sauvegarde / restauration ici et comment sauvegarder vos fichiers sur Google Drive ici.

Cliquez sur "Paiement History" pour consulter et télécharger les factures récentes.

Si vous avez d'autres questions au sujet de votre compte ou de la facturation, veuillez contacter l'assistance.