Historique de révision

Revenez sur des modifications ou démarrez une nouvelle version d'un document en utilisant la fonction d'historique de révision. Cette fonctionnalité est disponible dans les comptes Professionnel, Équipe et Entreprise. Pour passer à un niveau supérieur, consultez notre page Tarification ou contactez notre équipe commerciale.

  1. Cliquez sur l'horloge Historique de révision dans le menu de droite.

    Message historique de révision
  2. Sélectionnez une entrée. Toutes les révisions effectuées avant l'heure indiquée seront affichées sur la zone de travail. De plus, toutes les barres de menu seront grisées, étant donné que vous ne pouvez pas apporter de modifications lorsque vous êtes dans l'historique de révision.
  3. Pour que votre document soit restauré à cette entrée, cliquez sur Restaurer dans la barre grise qui apparaît en haut de la zone de travail. Pour créer un document à partir de la révision, choisissez l'option Nouveau à partir de la révision. Un document sera créé avec uniquement ces révisions et le document en cours restera tel quel.

    Restaurer ou Continuer depuis la Bannière de révision
  4. Pour quitter l'historique de révision et poursuivre les modifications, cliquez sur « x » dans la barre grise en haut de l'éditeur.