Gérer les notifications par e-mail

Vous pouvez recevoir différentes notifications par e-mail de la part de Lucidchart. Découvrez les types de notifications disponibles, ainsi que la manière dont vous pouvez les régler.

Envoyés périodiquement, ces e-mails contiennent des conseils utiles et des offres intéressantes concernant les produits Lucid Software. Si vous ne souhaitez plus les recevoir, cliquez ici.

Si vous avez choisi de recevoir des notifications concernant les modifications de vos documents, vous pouvez les désactiver en procédant comme suit.

1. Ouvrez le document en question.
  2. Cliquez sur Fichier > Créer un rappel.
  3. Désélectionnez la case Rappelez-moi tous les [7] jours de mettre à jour ce document.

Si vous êtes administrateur d'une équipe et que vous ne souhaitez pas recevoir de notification lorsque des utilisateurs demandent à la rejoindre, suivez les étapes ci-après : (REMARQUE : ceci s'applique aux administrateurs individuels, il ne s'agit pas d'un réglage global du compte.)

1. Connectez-vous à Lucidchart (en veillant à ouvrir une session sur le compte de l'administrateur de l'équipe).
  2. Ouvrez la page d'équipe sous Collaborateurs.
  3. Décochez l'option de réception d'une notification par e-mail lors des demandes de participation à l'équipe.