Convierte tus diagramas Draw.io a diagramas Lucidchart en el Servidor JIRA

En este tutorial, te guiaremos por los pasos para convertir tus diagramas Draw.io insertados a diagramas Lucidchart en tu instancia de Servidor JIRA.

1. Navega a la página que contiene los diagramas que deseas convertir.  Abre el archivo en Draw.io y descárgalo como archivo XML.
  2. En la opción "Más" del menú, podrás agregar un diagrama Lucidchart.

3. Una vez que se abra el editor de Lucidchart, podrás importar el diagrama a través del menú de importación.  import_draw.io_diagram.png
  4. Selecciona el diagrama de tu lista de documentos y serás redirigido a JIRA con tu diagrama insertado. fuly_converted.png