Convierte tus diagramas Draw.io a diagramas Lucidchart en el Servidor Confluence

En este tutorial, te guiaremos por los pasos para convertir tus diagramas Draw.io insertados a diagramas Lucidchart en tu instancia de Servidor Confluence.

1. Navega a la página que contiene los diagramas que deseas convertir.  Abre el archivo en Draw.io y descárgalo como archivo XML.
  2. Entra al modo de editar en tu página Confluence.
  3. Usando el icono de más en la barra de herramientas en la parte superior del editor, inserta un diagrama Lucidchart nuevo a través de la selección Lucidchart en el menú desplegable.    Insert_a_Lucidchart_diagram.png
  4. Una vez que se abra el editor de Lucidchart, podrás importar el diagrama a través del menú de importación.  import_draw.io_diagram.png
  5. Una vez que se importe el diagrama, selecciónalo de la lista de documentos y se agregará a tu página Confluence.  En este momento, serás redirigido a Confluence.Finsihed_draw_io_conversion.png
  6. La conversión se habrá terminado y podrás eliminar el diagrama Draw.io original de tu página de Confluence.