Integración con AuditBoard

Integrar Lucidchart con AuditBoard permite a los usuarios insertar archivos y documentos Lucidchart nuevos y existentes (incluidos los importados de Visio) en su narración de AuditBoard. El siguiente tutorial muestra el proceso de usar la integración de AuditBoard y Lucidchart para subir un diagrama Visio a Lucid, insertarlo en una narración y editar el diagrama dentro de Lucidchart.

Para subir archivos Visio e importarlos en Lucidchart y en tu narración de AuditBoard, sigue estos pasos:
    1. Inicia sesión en AuditBoard, encuentra la narración apropiada y luego selecciona "Archivos relacionados" desde la barra de herramientas.

1. Selecciona "Explorar archivos" y elige el archivo Visio que desees.

1. Una vez que hayas subido tu archivo, selecciona "Importar a Lucidchart."

En pocos segundos, el archivo Lucidchart aparecerá en la sección de Archivos relacionados.

1. Selecciona “Insertar imagen” en la barra de herramientas superior.

1. Selecciona tu diagrama Lucidchart de la ventana emergente y este se insertará en tu narración.

Para realizar cambios en tu diagrama Lucidchart desde la aplicación de AuditBoard, sigue estos pasos:
  1. Desde dentro de la narración, haz clic en "Archivos relacionados" en la barra de herramientas.

2. Encuentra tu archivo Lucidchart y selecciona “Abrir en Lucidchart” debajo del nombre del archivo.

Lucidchart abrirá este archivo en una pestaña nueva en la que podrás realizar cambios al diagrama.
  3. Para actualizar el diagrama Lucidchart que ya insertaste en tu narración, haz clic en “Actualizar imágenes Lucidchart en este documento”.

Puedes administrar, ver y revertir cambios en Lucidchart haciendo clic en “Historial de revisiones” en la barra de herramientas a la derecha. Consulta este artículo para obtener más información.