Confluence: Instalación de Lucidchart a través de un cortafuegos (firewall) o proxy.

Antes de comenzar, deberás determinar si tu centro de datos usa un proxy o no. En función de la respuesta, puedes seguir los pasos apropiados descritos a continuación.

1. Comprueba muy bien que hayas configurado Confluence correctamente a un proxy como se describe aquí.
  2. Intenta configurar estas dos propiedades del sistema: https.proxyHost y https.proxyPort
  3. Ve a Administración > Información del sistema y verifica que puedes ver los parámetros de proxy en la sección "Argumentos en tiempo de ejecución de Java".
  4. Prueba instalar la extensión Confluence HTML Macros e incluye un URL (usando SSL) como **https://www.wellsfargo.com** en una página para ver si alguna extensión está recibiendo tu configuración de proxy.

Si estos pasos no funcionan, comunícate con nosotros e infórmanos los valores de tu versión de Java y de Confluence, y tu proveedor de JVM.

After you install your proxy, please make sure that your configurations are set up so as to allow the following domains through your firewalls or other filters: https://lucidchart.com, https://documents.lucidchart.com, and https://conversion.lucidchart.com.

Primero sigue estos pasos:

1. Prueba: telnet www.lucidchart.com 443.
  2. Deberías obtener:

"Probando 23.21.229.160...
    Conectado a lucidchart-web-1117125819.us-east-1.elb.amazonaws.com."

Nota: El carácter de escape es '^]'

Si eso no funciona, prueba:

1. Conexión a un sitio SSL aleatorio para determinar si puedes conectarte a otros sitios SSL. Prueba: telnet www.wellsfargo.com 443.
  2. Deberás obtener:

"Probando 151.151.88.133...
    Conectado a www.wellsfargo.com."

Si no te puedes conectar a otro sitio SSL, probablemente aún hay un cortafuegos en algún lugar de tu red, el cual bloquea el puerto 443. Necesitarás trabajar con tu equipo de red para determinar qué cortafuegos y proxies podrían existir en tu red que estarían bloqueando el puerto 443.