Integración con Box

La integración de Box con Lucidchart te permite abrir tus diagramas Lucidchart directamente desde tu cuenta Box.

Please note: This feature is only available on Enterprise accounts. Please visit our pricing page for more information.

Para instalar la integración:

1. Go to your Account Settings page.
  2. En las pestañas alargadas a lo largo del lado izquierdo, selecciona la opción titulada “Box”.

Diálogo de integración con Box
  3. Desde ahí, haz clic para vincular tu cuenta Lucidchart a tu cuenta Box. Aquí, si no lo has hecho aún, necesitarás iniciar sesión en Box y luego confirmar.

Otorgar acceso a Box
  4. Después de la integración, es posible que tengas que sincronizar algunos documentos en tu cuenta Box. Una vez que eso se haya completado, contarás con una configuración para desvincular tu cuenta de Box si así lo deseas.

Vincular a Box
  5. En Box, verás una carpeta de nombre "Lucidchart". Una vez que abras esa carpeta, podrás hacer clic derecho > Más acciones > Abrir con Lucidchart, para abrir tu documento y continuar editando.

Box > Integración con Lucidchart