Integración con Box

La integración de Box con Lucidchart te permite abrir tus diagramas Lucidchart directamente desde tu cuenta Box.

Ten en cuenta que esta función solo está disponible para cuentas Enterprise. Para obtener más información, visita nuestra página de precios o comunícate con nuestro equipo de ventas.

Para instalar la integración:

1. Ve a tu página de Configuración de cuenta.
  2. En las pestañas alargadas a lo largo del lado izquierdo, selecciona la opción titulada “Box”.

Diálogo de integración con Box
  3. Desde ahí, haz clic para vincular tu cuenta Lucidchart a tu cuenta Box. Aquí, si no lo has hecho aún, necesitarás iniciar sesión en Box y luego confirmar.

Otorgar acceso a Box
  4. Después de la integración, es posible que tengas que sincronizar algunos documentos en tu cuenta Box. Una vez que eso se haya completado, contarás con una configuración para desvincular tu cuenta de Box si así lo deseas.

Vincular a Box
  5. En Box, verás una carpeta de nombre "Lucidchart". Una vez que abras esa carpeta, podrás hacer clic derecho > Más acciones > Abrir con Lucidchart, para abrir tu documento y continuar editando.

Box > Integración con Lucidchart