Notificaciones de cambios, recordatorios y suministro de actividades

Las funciones de notificaciones de cambios, recordatorios y el suministro de actividad te ayudarán a estar actualizado y a mantener tus documentos al día.

Panel de documentos Lucidchart

Notificaciones de cambios te envía una notificación cada vez que alguien realiza cambios en un documento compartido.

Para habilitar las Notificaciones de cambios:

1. Desde la página de documentos, pasa el puntero sobre un documento
  2. Selecciona "Más".
  3. Selecciona "Recibir notificaciones de cambios"

Ahora recibirás notificaciones por correo electrónico cada vez que un colaborador de un documento realice cambios.

Configurar las notificaciones de cambios Lucidchart

Puedes elegir enviarte a ti mismo recordatorios para actualizar tus documentos cada X número de días. Esto puede ayudarte a mantener tus documentos al día y a cumplir con los estándares de documentación de la industria.

Para establecer recordatorios:

1. Desde la página de documentos, pasa el puntero sobre un documento
  2. Selecciona "Más"

Menú de Notificaciones de cambios Lucidchart
  3. Selecciona "Definir recordatorio".
  4. Marca la casilla y escribe una cantidad de días en el espacio en blanco.
  5. Presiona "Aceptar"

Luego recibirás un recordatorio por correo electrónico para actualizar tu documento cada X número de días, con el fin de facilitar el cumplimiento con los estándares de documentación de la industria.

Definir Recordatorios Lucidchart

El suministro de actividad te permite ver todos los cambios que se han realizado en tus documentos, esto incluye información sobre quién los ha compartido y actualizado.

Para usar el suministro de actividad:

1. Haz clic en el ícono de campana en la esquina superior derecha del editor. Cuando tengas notificaciones nuevas, aparecerá un número delante de este ícono.

Acceso a Suministro de actividad Lucidchart
  2. Desplázate por el Suministro de actividad para ver tus notificaciones.

Mostrar Suministro de actividad Lucidchart
  3. Para cambiar la configuración de Notificaciones, haz clic en el icono de engranaje en la esquina superior derecha del Suministro de actividad. Puedes elegir qué notificaciones recibir en tu Suministro así como en tu escritorio.

Usuarios a los que les pareció útil: 1 de 1