Cree un usuario de IAM o un rol de cuenta cruzada en AWS para Lucidchart

Para que Lucidchart acceda a su infraestructura de AWS, deberá darle a Lucidchart las credenciales para un nuevo usuario de IAM o una nueva función de cuentas cruzadas. Vea a continuación las instrucciones sobre cómo crearlas en su consola de AWS.

Para crear una función de cuenta cruzada para la importación de AWS de Lucidchart, siga estos pasos:

1. En la página de documentos de Lucidchart, haga clic en Importar> Importar arquitectura AWS. Seleccione "Rol de cuenta cruzada".

2. Haga clic en "+ Agregar nueva cuenta de AWS".
  3. Haga clic en el enlace que se muestra en el modal para navegar a su cuenta de AWS

4. En AWS, haga clic en "Siguiente: Permisos".

4 _-_ aws_1.png

5. Haga clic en "Crear política". Se abrirá una nueva ventana del navegador.

5 _-_ create_policy.png

6. De vuelta en el modo de importación de Lucidchart, haga clic en "Copiar al Portapapeles".

6 _-_ copy_to_clipboard.png

7. De vuelta en la nueva ventana de AWS, haga clic en la pestaña JSON y pegue el documento de políticas de Lucidchart sobre el contenido existente. Haga clic en "Revisar política".

7 _-_ paste_in_json_tab.png

8. En la página siguiente, dé a su póliza un nombre y una descripción (opcional). Asegúrese de anotar el nombre de la política porque la usará más adelante. Haga clic en "Crear política".

8 _-_ policy_name_and_description.png

9. Regrese a la pestaña anterior donde estaba creando una nueva función de cuenta cruzada. Haga clic en el botón de actualización en la parte superior derecha de la página, luego busque el nombre de la política que acaba de crear en la barra de búsqueda. Seleccione la política y haga clic en "Siguiente: Etiquetas".

9 _-_ attach_policy.png

10. Agrega etiquetas IAM a tu rol si quieres. Haga clic en "Siguiente: Revisión".

10 _-_ add_tags.png

11. En la página siguiente, asigne un nombre y una descripción a su rol (opcional). Haga clic en "Crear rol".

11 _-_ add_name_and_description.png

Una vez que haya creado su rol de cuenta cruzada, deberá acceder al rol que ARN utilizará para su Importación de lucidchart. Para acceder al rol ARN, sigue estos pasos:
  1. Haga clic en el nombre del rol en su lista de roles en su cuenta de AWS. Usted será navegado a una página de resumen de rol.

b _-_ summary_page.png

2. En la parte superior de la página de resumen de roles, verá "Role ARN" seguido de una serie de letras, números y caracteres. Copie toda esta cadena para usar en su Importación de lucidchart.

c _-_ role_list_page.png

Para crear un usuario IAM con una política en línea para importación de AWS de Lucidchart, sigue estos pasos:

1. Ve a la consola de AWS y navega a la sección "Usuarios" de Acceso y administración de identidades.

2. Haz clic en "Agregar usuario" y escribe un nombre para el usuario, como "Lucidchart_AWS_Importación". Asegúrate de marcar la casilla junto a "Acceso mediante programación" — Lucidchart usará esa clave de acceso para recuperar la información sobre tu infraestructura.

3. Haz clic en "Siguiente: permisos" y selecciona "Adjuntar políticas existentes directamente". Presiona "Crear política".

4. Elige la opción "Crea tu propia política" haciendo clic en el botón "Seleccionar".

5. Desde tu página de Lucidchart "Mis documentos", haz clic en Importar > Importar arquitectura AWS. Selecciona "Usuario de IAM" y haz clic en "Copiar al portapapeles".

6. Cuando regreses a AWS, escribe un nombre y una descripción para la política. Luego, pega el documento de la política de IAM que copiaste. Asegúrate de tomar nota del nombre de la política, porque lo usarás más adelante. Haz clic en "Crear política".

7. En este punto, deberás regresar a la pestaña anterior donde estabas creando un usuario nuevo. Selecciona "Actualizar" y luego busca el nombre de la política. Selecciona la política y haz clic en "Siguiente: revisión".

8. Revisa la información de la página para asegurarte de que sea correcta. Haz clic en "Crear usuario".

9. Asegúrate de hacer clic en "Descargar.csv" para poder almacenar el ID de la clave de acceso y la clave de acceso secreta que necesitarás más adelante durante la importación.

Ahora estás listo para utilizar este usuario como parte de tu importación de Lucidchart.