Creación de un usuario IAM con una Política en línea para Lucidchart

Para que Lucidchart acceda a tu infraestructura AWS, necesitarás dar a Lucidchart las credenciales para un nuevo usuario IAM con una política en línea.

Ve más abajo para aprender cómo crear un usuario IAM con una política en línea en tu consola AWS.

Creación de un usuario de IAM

Para crear un usuario IAM con una política en línea para importación de AWS de Lucidchart, sigue estos pasos:

1. Ve a la consola de AWS y navega a la sección "Usuarios" de Acceso y administración de identidades.

2. Haz clic en "Agregar usuario" y escribe un nombre para el usuario, como "Lucidchart_AWS_Importación". Asegúrate de marcar la casilla junto a "Acceso mediante programación" — Lucidchart usará esa clave de acceso para recuperar la información sobre tu infraestructura.

3. Haz clic en "Siguiente: permisos" y selecciona "Adjuntar políticas existentes directamente". Presiona "Crear política".

4. Elige la opción "Crea tu propia política" haciendo clic en el botón "Seleccionar".

5. Desde tu página de Lucidchart "Mis documentos", haz clic en Importar > Importar arquitectura AWS. Selecciona "Usuario de IAM" y haz clic en "Copiar al portapapeles".

6. Cuando regreses a AWS, escribe un nombre y una descripción para la política. Luego, pega el documento de la política de IAM que copiaste. Asegúrate de tomar nota del nombre de la política, porque lo usarás más adelante. Haz clic en "Crear política".

7. En este punto, deberás regresar a la pestaña anterior donde estabas creando un usuario nuevo. Selecciona "Actualizar" y luego busca el nombre de la política. Selecciona la política y haz clic en "Siguiente: revisión".

8. Revisa la información de la página para asegurarte de que sea correcta. Haz clic en "Crear usuario".

9. Asegúrate de hacer clic en "Descargar.csv" para poder almacenar el ID de la clave de acceso y la clave de acceso secreta que necesitarás más adelante durante la importación.

Ahora estás listo para utilizar este usuario como parte de tu importación de Lucidchart.

Usuarios a los que les pareció útil: 4 de 4