Función de actualización automática de cuenta

La actualización automática es una función que permite a tu equipo crecer a medida que aumenta el número de miembros del equipo que usan el producto. Solo los administradores de facturación y los propietarios de cuenta tienen control sobre esta función. Con la actualización automática desactivada, los usuarios recibirán una notificación dentro del producto que indica que has alcanzado tu límite de asignación de licencias. La activación de la actualización automática permite a tu equipo crecer a medida que nuevos miembros se unan y elimina la notificación dentro del producto. 

Puedes modificar esta configuración en la pestaña Nivel de suscripción en tu Configuración de cuenta.

Screen_Shot_2017-10-24_at_2.28.51_PM.png

Cuando tu equipo llegue a la cantidad máxima de licencias asignadas para tu tamaño de equipo actual, Lucidchart automáticamente actualizará la cuenta al siguiente nivel de equipo. Por ejemplo, si actualmente estás en una cuenta Team 3, tu equipo se actualizará a Team 5. Si actualmente estás en una cuenta Team 5, tu equipo se actualizará a Team 10. Después de eso, cada actualización adicional agregará diez licencias al equipo.

Para actualizar tu cuenta manualmente, visita nuestra página de precios. No dudes en comunicarte con nuestro equipo de ventas si tienes alguna pregunta.