Renueva o cancela tu suscripción

¿Nos amas? ¿Nos odias? ¡No te preocupes! Puedes renovar o cancelar tu suscripción en cualquier momento.

Después de comprar una licencia, esta se renovará automáticamente. Lo mismo aplica para licencias mensuales y anuales.

¡Nos entristece que te vayas! Para cancelar tu suscripción, sigue estos pasos:

  1. Haz clic en tu nombre de usuario en la esquina superior derecha de la pantalla.
  2. Selecciona "Configuración de cuenta" del menú desplegable.
  3. Haz clic en la pestaña "Cerrar cuenta" en el lado izquierdo.
  4. Selecciona "Cancela tu suscripción".

Después de la cancelación, tu cuenta se reducirá automáticamente a una Cuenta gratuita ('Free'). Seguirás teniendo acceso para "Ver solamente" tus documentos, pero no podrás editarlos con la misma funcionalidad que antes. Puedes suscribirte de nuevo cuando lo desees y recuperar derechos de edición para todos tus documentos.

Nota: Hay una política que no permite los reembolsos en todas las cancelaciones.

 

¿Fue útil este artículo?
Usuarios a los que les pareció útil: 5 de 11