Renueva o cancela tu suscripción

¿No puede obtener suficiente de Lucidchart o quiere tomar un descanso de diagramación? ¡Sin preocupaciones! Puede renovar o cancelar su suscripción en cualquier momento.

Las licencias tanto anuales como mensuales se renovarán automáticamente a menos que se cancelen o se produzca un error al cobrar el pago.

¡Nos entristece que te vayas! Para cancelar tu suscripción, sigue estos pasos:

1. Haga clic en su nombre de usuario en la esquina superior derecha de su página de documento.
  2. Selecciona "Configuración de cuenta" del menú desplegable.
  3. Haga clic en la pestaña "Cerrar la cuenta" de la izquierda.
  4. Seleccione “Cancelar su suscripción” y siga los siguientes pasos para cancelar.

Después de la cancelación, su suscripción no se renovará y su cuenta pasará automáticamente a una Cuenta gratuita al final de su período de suscripción paga. Una vez finalizado el período de suscripción, seguirá teniendo acceso de "solo visualización" a sus documentos, pero no podrá editarlos con la misma funcionalidad que antes. Puede volver a suscribirse en cualquier momento y recuperar los derechos de edición de todos sus documentos.

Si desea cerrar completamente su cuenta y eliminar su información personal y documentos de forma permanente de nuestro sistema, puede hacerlo después de cancelar su suscripción. Por favor vea el Cómo eliminar sus datos personales de Lucidchart Artículo para obtener información sobre lo que sucede cuando cierras tu cuenta.

Nota: Nuestra política no permite reembolsos en ninguna cancelación.