Renueva o cancela tu suscripción

¿Nos amas? ¿Nos odias? ¡No te preocupes! Puedes renovar o cancelar tu suscripción en cualquier momento.

Las licencias tanto anuales como mensuales se renovarán automáticamente a menos que se cancelen o se produzca un error al cobrar el pago.

¡Nos entristece que te vayas! Para cancelar tu suscripción, sigue estos pasos:

1. Haga clic en su nombre de usuario en la esquina superior derecha de su página de documento.
  2. Selecciona "Configuración de cuenta" del menú desplegable.
  3. Haga clic en la pestaña "Cerrar la cuenta" de la izquierda.
  4. Seleccione “Cancelar su suscripción” y siga los siguientes pasos para cancelar.

Después de la cancelación, tu cuenta se reducirá automáticamente a una Cuenta gratuita ('Free'). Seguirás teniendo acceso para "Ver solamente" tus documentos, pero no podrás editarlos con la misma funcionalidad que antes. Puedes suscribirte de nuevo cuando lo desees y recuperar derechos de edición para todos tus documentos.

Si deseas cerrar la cuenta y eliminar tu información personal y tus documentos de forma permanente de nuestro sistema, puedes hacerlo después de cancelar la suscripción. Echa un vistazo al artículo Cómo eliminar tus datos personales de Lucidchart para obtener información sobre lo que sucederá cuando cierres tu cuenta.

Nota: Nuestra política no permite reembolsos en ninguna cancelación.