Renueva o cancela tu suscripción

¿Nos amas? ¿Nos odias? ¡No te preocupes! Puedes renovar o cancelar tu suscripción en cualquier momento.

Las licencias tanto anuales como mensuales se renovarán automáticamente a menos que se cancelen o se produzca un error al cobrar el pago. 

¡Nos entristece que te vayas! Para cancelar tu suscripción, sigue estos pasos:

  1. Haz clic en tu nombre de usuario en la esquina superior derecha de la pantalla.
  2. Selecciona "Configuración de cuenta" del menú desplegable.
  3. Haz clic en la pestaña "Cerrar cuenta" en el lado izquierdo.
  4. Selecciona "Cancela tu suscripción".

Después de la cancelación, tu cuenta se reducirá automáticamente a una Cuenta gratuita ('Free'). Seguirás teniendo acceso para "Ver solamente" tus documentos, pero no podrás editarlos con la misma funcionalidad que antes. Puedes suscribirte de nuevo cuando lo desees y recuperar derechos de edición para todos tus documentos.

Nota: Nuestra política no permite reembolsos en ninguna cancelación.