Comenzar con una cuenta educativa

Lucid Software ofrece cuentas educativas gratuitas a maestros y estudiantes, con acceso completo a las funciones profesionales de Lucidchart. Lucidchart es una poderosa herramienta que ayuda a los maestros a crear planificaciones de clases y ayuda a los estudiantes con lluvias de ideas, mapas conceptuales y trabajo en grupo. Quienes aprenden visualmente pueden usar Lucidchart para ver de manera fácil cómo se conectan y se relacionan los conceptos. Los diagramas de Venn, los flujos de currículo y los diagramas de entidad-relación son solo algunas de las funciones de Lucidchart que te ayudarán a revolucionar el aprendizaje en el salón de clases.

Sigue las instrucciones de más abajo para acceder a tu cuenta educativa gratuita.

Para actualizar a tu cuenta educativa para educación primaria, sigue estos pasos:

1. Regístrate para obtener una cuenta gratuita con tu dirección de correo electrónico educativo.
  2. Deberás ser actualizado automáticamente a una cuenta educativa gratuita.

Si ves una pancarta en la parte superior de tu página de documentos que indica que tu cuenta es gratuita, sigue las instrucciones que se encuentran en la sección "¿No estás en una de estas categorías? ¿Tienes problemas?" de este artículo.

Para actualizar a tu cuenta educativa para educación superior con tu correo electrónico "edu", sigue estos pasos:

1. Navega a la página educativa de Lucidchart.
  2. Desplázate a la sección "Gratis para maestros y estudiantes individuales" y haz clic en "Empieza a crear diagramas".
  3. Crea una cuenta gratuita haciendo clic en "Crear cuenta gratuita".
  4. Una vez que se haya creado tu cuenta, haz clic en tu nombre en la parte superior derecha y navega a "Configuración de cuenta".
  5. Haz clic en "Obtener una actualización educativa gratuita" en el área de navegación en la parte inferior izquierda.
  6. Recibe tu mensaje de confirmación por correo electrónico, haz clic en el enlace y listo. ¡Ya estarás incluido!
  1. Si no tienes aún una cuenta gratuita, regístrate para tener una con tu dirección de correo electrónico educativo.
  2. Navega a la página de solicitud educativa.
  3. Selecciona "Solicitar mi actualización".
  4. Inicia sesión con tu cuenta existente.
  5. Completa el formulario de solicitud educativa.

Espera hasta 3 días hábiles para que procesemos tu solicitud.

Nota: Asegúrate de que el correo electrónico de tu cuenta sea un correo electrónico educativo. Si tienes una cuenta actual y necesitas cambiar el correo electrónico de dicha cuenta, sigue estos pasos.

Si tienes preguntas adicionales, infórmanos planteándolas en nuestra comunidad educativa.