Comenzar con una cuenta educativa

Lucid Software ofrece cuentas educativas gratuitas a maestros y estudiantes, con acceso completo a las funciones profesionales de Lucidchart. Lucidchart es una poderosa herramienta que ayuda a los maestros a crear planificaciones de clases y ayuda a los estudiantes con lluvias de ideas, mapas conceptuales y trabajo en grupo. Quienes aprenden visualmente pueden usar Lucidchart para ver de manera fácil cómo se conectan y se relacionan los conceptos. Los diagramas de Venn, los flujos de currículo y los diagramas de entidad-relación son solo algunas de las funciones de Lucidchart que te ayudarán a revolucionar el aprendizaje en el salón de clases.

Sigue las instrucciones de más abajo para acceder a tu cuenta educativa gratuita.

Para actualizar a tu cuenta educativa para educación primaria, sigue estos pasos:

1. Regístrate para obtener una cuenta gratuita con tu dirección de correo electrónico educativo.
  2. Deberás ser actualizado automáticamente a una cuenta educativa gratuita.

Si ves una pancarta en la parte superior de tu página de documentos que indica que tu cuenta es gratuita, sigue las instrucciones que se encuentran en la sección "¿No estás en una de estas categorías? ¿Tienes problemas?" de este artículo.

Para actualizar a tu cuenta educativa para educación superior con tu correo electrónico "edu", sigue estos pasos:

1. Vaya a la página educativa Lucidchart y haga clic en " Regístrese gratis. "
  2. Crea una cuenta gratuita haciendo clic en "Crear cuenta gratuita".
  3. Una vez que se haya creado tu cuenta, haz clic en tu nombre en la parte superior derecha y navega a "Configuración de cuenta".
  4. Haz clic en "Obtener una actualización educativa gratuita" en el área de navegación en la parte inferior izquierda.
  5. Recibe tu mensaje de confirmación por correo electrónico, haz clic en el enlace y listo. ¡Ya estarás incluido!
Si usted está en la educación, pero no un profesor o un estudiante, o si tiene alguna pregunta sobre nuestra oferta educativa, por favor, en contacto con el lúcido para la Educación equipo de ventas .