Páginas maestras

Si estás familiarizado con los patrones de diapositivas en Powerpoint, este es un concepto muy similar. Con las páginas maestras de Lucidchart, puedes crear un encabezado/pie de página o diseñar un fondo y aplicar tu formato a otras páginas del documento.

1. En una página nueva, agrega elementos que te gustaría incluir en tu página maestra.
  2. En la pestaña de página, haz clic derecho y selecciona "Convertir en página maestra". Así esa página se vuelve una página maestra.
  3. Crea otra página, haz clic derecho en la pestaña de página y selecciona "Aplicar página maestra".
  4. Selecciona la página maestra del cuadro de diálogo y aplícala a la página.
  5. Cuando edites la página maestra, los cambios se actualizarán automáticamente en todas las páginas donde la página maestra esté aplicada.
  1. Copia (Ctrl+C) y pega (Ctrl+V) la información en una nueva página maestra en un documento nuevo.
  2. Si no, puedes crear una plantilla con una página maestra ("convertir a plantilla" en tu página principal de Documentos) y luego simplemente desarrollar a partir de la plantilla al crear un documento nuevo.

Visita nuestra comunidad para ver más información sobre cómo usar las páginas maestras.