Cómo abrir la consola JavaScript

Si estás teniendo problemas al cargar tu lista de documentos, abrir un archivo o trabajar en el editor, borra las cookies y la memoria caché (historial del navegador), desactiva las extensiones, asegúrate de que tu navegador esté actualizado y abre la consola Javascript en tu navegador para identificar posibles errores.

Chrome

1. Selecciona "Ver" del menú superior.
  2. Coloca el cursor sobre "Desarrollador".
  3. Selecciona "Consola JavaScript".

O lógico

1. Usa las teclas de acceso directo "Alt+Comando+I”.

Firefox

1. Selecciona "Herramientas" del menú superior.
  2. Coloca el cursor sobre "Desarrollador web".
  3. Selecciona "Consola de navegador".

O lógico

1. Usa las teclas de acceso directo "Shift+Comando+J”.
  2. Selecciona la pestaña "Errores".

Chrome

1. Abre la pestaña del menú en la esquina superior derecha.
  2. Coloca el cursor sobre "Más herramientas" hasta que se abra el menú de cascada.
  3. Selecciona "Herramientas de desarrollador".

O lógico

1. Usa las teclas de acceso directo "Ctrl+Shift+I".

Firefox

1. Abre el menú en la esquina superior derecha.
  2. Coloca el cursor sobre "Desarollador" hasta que se abra el menú de cascada.
  3. Selecciona "Consola de navegador".

O lógico

1. Usa las teclas de acceso directo "Ctrl+Shift+J".
  1. Haz clic en el botón "Configuración" en la esquina superior derecha.
  2. Activa "F12 herramientas para desarrolladores".

O lógico

1. Usa la tecla de acceso directo “F12”.

Lucidchart es una aplicación web escrita en Javascript, lo cual significa que depende del motor Javascript de cada navegador para funcionar adecuadamente. El motor Javascript de Google Chrome es el mejor para Lucidchart por lo que recomendamos usar  Google Chrome para un funcionamiento óptimo. Si no puedes usar Chrome, la siguiente mejor opción es trabajar en Firefox y luego Safari (en el caso de una Mac).

Internet Explorer es el navegador menos ideal porque hay múltiples versiones y algunas son obsoletas para aplicaciones web como Lucidchart. Internet Explorer 11 es compatible, pero recomendamos enfáticamente asegurarse de que el modo de compatibilidad esté desactivado.

Asegúrate de poseer la versión más reciente de un navegador siguiendo los enlaces correspondientes: