Limitar inicio de sesión a intervalos de direcciones IP

Lucidchart ofrece la capacidad de limitar el inicio de sesión de cuenta a rangos de IP específicos. Esta función solo está disponible para las cuentas Enterprise. Para obtener más información, visita nuestra página de precios o comunícate con nuestro equipo de ventas.

Para acceder a esta función, sigue estos pasos:

1. Navega hacia la página "Equipo" y selecciona "Administración de identidad".

Administración de identidad
    2. Selecciona "Inicio de sesión de usuario".
    3. Marca la casilla que dice "Restringir el ingreso de usuarios a direcciones IP de una lista aprobada".
    4. Escribe los rangos de IP en el cuadro de diálogo.

Cuadro de diálogo de IP

Nota: Esta función no evitará que los usuarios inicien sesión o mantengan la sesión abierta y luego se muevan de una dirección IP a otra.

Notación CIDR: La función usa la notación CIDRpara indicar rangos de IP, p. ej. 192.168.2.0/24.