Lucidchart es una plataforma de diagramación en línea que se usa para visualizar procesos, modelos y otros diagramas. Los usuarios Lucidchart pueden crear documentos a partir de nuestras útiles plantillas o pueden crear diagramas personalizados desde cero. Los usuarios Lucidchart pueden compartir dichos documentos en diversos sistemas operativos y trabajar en ellos simultáneamente, visualizando las ediciones de los demás en tiempo real. Dicho de manera sencilla, el objetivo de Lucidchart es facilitar tu trabajo.

Este artículo es una descripción general de alto nivel de los diversos tipos de cuentas Lucidchart. Para obtener información más detallada, visita nuestra página de precios o no dudes en comunicarte con nuestro equipo de ventas.

Tipo de cuenta Almacenamiento N.º de documentos Importación de Visio Importación de AWS Herramientas de administración Biblioteca de figuras Integraciones

Nuestra cuenta gratuita está diseñada para usuarios domésticos que no requieren de un amplio acceso a documentos y que buscan visualizar ideas relativamente simples.

Revisa tu suscripción actual o regístrate/modifica una suscripción.

Las siguientes funciones se incluyen en una cuenta gratuita:

25 MB 3 documentos/60 objetos cada uno Solo lectura N/A Básica Integración con Google Drive

Nuestra cuenta Basic está diseñada para usuarios domésticos que desean crear una cantidad ilimitada de documentos para visualizar muchas ideas relativamente simples.

Revisa tu suscripción actual o regístrate/modifica una suscripción.

Las siguientes funciones se incluyen en una cuenta Basic:

100 MB Sin límites Solo lectura N/A Básica Integración con Google Drive

Nuestra cuenta Professional está diseñada para usuarios individuales avanzados con casos de uso de negocios, que no requieren las opciones disponibles para usuarios con cuentas Enterprise.

Revisa tu suscripción actual o regístrate/modifica una suscripción.

Las siguientes funciones se incluyen en una cuenta Professional:

1 GB Sin límites Importación y edición N/A premium Importación de CSV de organigrama

Nuestra cuenta Team combina las funciones de la cuenta Professional con funciones básicas de control de usuarios para administradores e incluye facturación centralizada para una sencilla administración. La cuenta Team es excelente para organizaciones pequeñas que no requieren funciones de seguridad avanzadas.

Revisa tu suscripción actual o regístrate/modifica una suscripción.

Las siguientes funciones se incluyen en una cuenta Team:

5 GB por equipo Sin límites Importación y edición Limitado premium Confluence, JIRA, G Apps

Los usuarios de cuenta Enterprise tienen acceso a toda la capacidad funcional de Lucidchart. Las herramientas de administración proporcionan a los administradores de cuenta el más alto nivel de control sobre documentos, usuarios y facturación. Esta cuenta está diseñada para organizaciones que buscan una facilidad sin igual de administración y seguridad.

Comunícate con nuestro equipo de ventas para conocer precios y obtener información adicional sobre las cuentas Enterprise.

Las siguientes funciones se incluyen en nuestra cuenta Enterprise:

5 GB por licencia Sin límites Importación y edición Completo premium SAML, OKTA/SCIM, Slack

• Revisa tu suscripción actual o regístrate/modifica una suscripción.
  • Se ofrecen suscripciones mensuales y anuales.
  • Las suscripciones se pueden cancelar en cualquier momento.
  • Si reduces el nivel de suscripción de una cuenta, los documentos en dicha cuenta se conservarán. Si no cuentas con una suscripción suficientemente alta para editar, los documentos se conservarán solo para visualizar.
  • Una vez que tengas una suscripción de cuenta Team o Enterprise, necesitarás el permiso del administrador de cuenta para salir del equipo.

Usuarios a los que les pareció útil: 31 de 53