Lucidchart is an online diagramming platform used to visualize processes, models, and other diagrams. Lucidchart users can create documents based off of our helpful templates, or create custom diagrams from scratch. Lucidchart users can share across operating systems and work on them simultaneously, viewing each other’s edits in real time. Put simply, Lucidchart’s aim is to make your work easier.

This article is a high-level overview of Lucidchart's various account types. For more detailed information, visit our pricing page or feel free to contact our sales team.

Tipo de cuenta Almacenamiento N.º de documentos Importación de Visio Importación de AWS Herramientas de administración Biblioteca de figuras Integraciones

Nuestra cuenta gratuita está diseñada para usuarios domésticos que no requieren de un amplio acceso a documentos y que buscan visualizar ideas relativamente simples.

Revisa tu suscripción actual o regístrate/modifica una suscripción.

Las siguientes funciones se incluyen en una cuenta gratuita:

• Límite de 3 documentos
  • Límite de 60 objetos por documento (todas las líneas, figuras e imágenes cuentan como objetos individuales para este límite)
  • 25 MB de almacenamiento
  • Acceso a biblioteca de figuras básicas
  • Importación de AWS
25 MB 3 documentos/60 objetos cada uno Solo lectura N/A Básica Integración con Google Drive

Nuestra cuenta Basic está diseñada para usuarios domésticos que desean crear una cantidad ilimitada de documentos para visualizar muchas ideas relativamente simples.

Revisa tu suscripción actual o regístrate/modifica una suscripción.

Las siguientes funciones se incluyen en una cuenta Basic:

• Cantidad ilimitada de documentos
  • Cantidad ilimitada de objetos por documento
  • 100 MB de almacenamiento
  • Acceso a biblioteca de figuras básicas
  • Importación de AWS
100 MB Sin límites Solo lectura N/A Básica Integración con Google Drive

Nuestra cuenta Professional está diseñada para usuarios individuales avanzados con casos de uso de negocios, que no requieren las opciones disponibles para usuarios con cuentas Enterprise.

Revisa tu suscripción actual o regístrate/modifica una suscripción.

Las siguientes funciones se incluyen en una cuenta Professional:

1 GB Sin límites Importación y edición N/A premium Importación de CSV de organigrama

Nuestra cuenta Team combina las funciones de la cuenta Professional con funciones básicas de control de usuarios para administradores e incluye facturación centralizada para una sencilla administración. La cuenta Team es excelente para organizaciones pequeñas que no requieren funciones de seguridad avanzadas.

Revisa tu suscripción actual o regístrate/modifica una suscripción.

Las siguientes funciones se incluyen en una cuenta Team:

5 GB por equipo Sin límites Importación y edición Limitado premium Confluence, software de Jira, G Apps

Los usuarios de cuenta Enterprise tienen acceso a toda la capacidad funcional de Lucidchart. Las herramientas de administración proporcionan a los administradores de cuenta el más alto nivel de control sobre documentos, usuarios y facturación. Esta cuenta está diseñada para organizaciones que buscan una facilidad sin igual de administración y seguridad.

Comunícate con nuestro equipo de ventas para conocer precios y obtener información adicional sobre las cuentas Enterprise.

Las siguientes funciones se incluyen en nuestra cuenta Enterprise:

5 GB por licencia Sin límites Importación y edición Completo premium SAML, OKTA/SCIM, Slack

• Revisa tu suscripción actual o regístrate/modifica una suscripción.
  • Se ofrecen suscripciones mensuales y anuales.
  • Las suscripciones se pueden cancelar en cualquier momento.
  • Si reduces el nivel de suscripción de una cuenta, los documentos en dicha cuenta se conservarán. Si no cuentas con una suscripción suficientemente alta para editar, los documentos se conservarán solo para visualizar.
  • Una vez que tengas una suscripción de cuenta Team o Enterprise, necesitarás el permiso del administrador de cuenta para salir del equipo.