Proteger con contraseña documentos publicados

Agregar una contraseña a tus documentos publicados es una forma útil de mejorar la seguridad. Si otros intentan acceder a un documento protegido con contraseña, necesitarán no solo la URL específica, sino también la contraseña. Esta función solo está disponible para cuentas Team y Enterprise. Para actualizar tu cuenta, visita nuestra página de precios o comunícate con nuestro equipo de ventas.

Para publicar un documento con una contraseña, sigue estos pasos:

1. Desde el menú Archivo, selecciona "Compartir" y luego "Avanzado".

Cuadro de diálogo de compartir simplificado
  2. En la pestaña "Publicar", selecciona "Documento completo (URL)".

Pestaña Publicar
  3. Selecciona "Solicitar contraseña", luego ingresa la contraseña deseada.

Solicitar contraseña
  4. Presiona el botón azul "Generar enlace".
  5. Presiona el botón azul de hipervínculo a la izquierda de "Documento completo (URL)" para copiar el enlace para uso futuro.

A los usuarios que naveguen al URL generado se les pedirá que escriban la contraseña establecida, antes de que puedan ver el documento.

ingresar contraseña para ver