Tener acceso a más formas

¿Estás en busca de más figuras que las que actualmente ves en tu Editor? Puedes acceder a figuras adicionales a través de nuestra biblioteca Más figuras existente, puedes también importar galerías de símbolos Visio y archivos SVG, además de realizar búsquedas.

Nota: Algunas bibliotecas de figuras solo están disponibles para cuentas Pro, Team y Enterprise. Para actualizar tu cuenta, visita nuestra página de precios o comunícate con nuestro equipo de ventas.

1. Simplemente presiona "M" en tu teclado O BIEN haz clic en "Figuras" en la parte superior izquierda del editor.
  2. Revisa las bibliotecas, marca las casillas según las bibliotecas que desees abrir y presiona "Guardar". Para filtrar subgrupos de figuras en una biblioteca, haz clic en la flecha desplegable y selecciona solo las casillas junto a los subgrupos que desees que aparezcan en tu caja de herramientas.

Note: Certain shape libraries are unavailable to free accounts. Limited-access shape libraries include mind maps, UI mockups and wireframes.

Ver todas las figuras - Lucidchart

Puedes obtener los beneficios de Lucidchart sin perder tus figuras de Visio. La importación de galerías de símbolos de Visio solo está disponible para cuentas Team y Pro, pero puedes usar cualquier galería de símbolos que hayas importado durante tu período de prueba gratuito. Para importar tus galerías de símbolos de Visio, sigue las instrucciones descritas a continuación.

Nota: La importación de galerías de símbolos Visio es una función premium que se ofrece en las cuentas Pro, Team y Enterprise. Para actualizar tu cuenta, visita nuestra página de precios o no dudes en comunicarte con nuestro equipo de ventas.

1. Abre el administrador de figuras desde dentro del editor (mediante el botón "Más figuras" o la tecla "M" en tu teclado).
  2. Haz clic en el botón "Galerías de símbolos de Visio" en la esquina superior izquierda de la ventana.
  3. Haz clic en "Seleccionar archivo" y elige el archivo de galería de símbolos de Visio desde tu computadora.
  4. Click “Upload.” Wait for the file to import (files larger than 1 MB can take longer than one minute). Imported stencils will appear in their own custom library. They will carry the folder name that you have assigned the upload.

Importar galería de símbolos de Visio -Lucidchart

También se pueden importar tus archivos SVG. Para hacerlo, simplemente haz clic en la opción SVG en la parte superior de la ventana Administrador de figuras, adjunta los archivos y haz clic en "importar". Estas figuras aparecerán entonces en la sección "Personalizado" de tu lista de bibliotecas de figuras.

Note: SVG import is a premium feature offered on Pro, Team, and Enterprise accounts. To upgrade your account, check out our pricing page or contact our awesome sales team.

Importación de SVG - Lucidchart

¿Aún no puedes encontrar lo que buscas? Prueba usar nuestra barra de búsqueda en la esquina superior izquierda para encontrar imágenes de Lucidchart, Bing y IconFinder. Estas imágenes se pueden arrastrar y soltar en tu documento.