¿Está interesado en el dibujo a mano alzada o desea información sobre los conceptos básicos de diagramación? Haga clic en el acordeón correspondiente a continuación.

Actualmente, el dibujo a mano alzada no es compatible con Lucidchart. Si te gustaría usar Lucidchart para dibujar a mano alzada, completa un formulario de solicitud de función.
Si te gustaría saber cómo agregar objetos al lienzo, accede a nuestra Guía de introducción.