Vista rápida de la aplicación Lucidchart para iOS 10

Regístrate gratis o inicia sesión como siempre. Simplemente deja el campo de contraseña en blanco para usar el inicio de sesión único.

Página de inicio e inicio de sesión combinados

Después de iniciar sesión, verás la pantalla de inicio para iOS 10.

Vista de los primeros documentos

Ten en cuenta:

• El botón Perfil en la parte superior izquierda

Botón de perfil
  • La barra de navegación de carpetas (o desplegable si usas un iPhone). Nota: Toca una pestaña de carpeta para ver su contenido o busca todas las carpetas...

Pestaña de navegación de carpetas
  • El botón Selección

Botón Selección
  • Miniaturas y títulos limpios
  • En una cuenta Free, el contador de límite de documentos en el sector inferior izquierdo
  • El botón Crear en la esquina inferior derecha

botón crear

Presiona "Crear a partir de plantilla" para elegir un documento del selector de plantillas o presiona "Crear diagrama de flujo en blanco" para crear un documento en blanco.

Selector de plantillas

Después de crearlo, estarás en el Editor. Haz clic en cada uno de los botones resaltados para mostrar las opciones contextuales.

Documento en editor