Lucidchart y SAML

La integración SAML se ofrece a todas las cuentas Enterprise para proporcionar a los usuarios la experiencia de inicio de sesión único con Lucidchart. Para actualizar a una cuenta Enterprise, visita nuestra página de precios o comunícate con nuestro equipo de ventas.

Como propietario de la cuenta, puedes configurar SAML con Lucidchart mediante los pasos descritos a continuación:

1. Inicia sesión en tu cuenta de Lucidchart y selecciona "Equipo" en la parte superior de la pantalla.

2. Navega al panel "Integración de aplicaciones".

3. Selecciona ‘SAML’ en la página de integraciones.

4. Seleccione 'Habilitar integración SAML' en la parte superior de la página.

5. Ingrese el dominio de su cuenta Lucidchart en el campo 'Dominio' en la sección 'Iniciar sesión de Lucidchart URL'. Asegúrese de ingresar solo el dominio, no una URL completa. La integración SAML usará su dominio para generar una URL de inicio de sesión de Lucidchart que le proporcionará a su proveedor de identidad. Por ejemplo, si ingresara 'acme.com' como su dominio, la URL será https: //www.lucidchart/saml/sso/acme.com. Un usuario puede ir directamente a esta URL para iniciar el inicio de sesión único de SAML

6. Abra el archivo XML de metadatos de su proveedor de identidad con un editor de texto. Copie el texto del archivo XML y péguelo en el cuadro de texto debajo de 'Metadatos del proveedor de identidad' y seleccione 'Guardar cambios'.

La integración SAML de Lucidchart ahora está completa. Tu cuenta Lucidchart será compatible con la autenticación de inicio de sesión único SAML a través de tu proveedor de identidad.

Los atributos que esperamos recibir son:

• Nombre
  • Apellido
  • Correo electrónico

Hay dos convenciones de nomenclatura que admitimos para la recepción de estos atributos:

• User.FirstName
  • User.LastName
  • User.Email

o el formato OID:

• urn:oid:2.5.4.42 (first)
  • urn:oid:2.5.4.4 (last)
  • urn:oid:0.9.2342.19200300.100.1.3 (email)

También preferimos insistentemente que el correo electrónico sea enviado en el campo NameId, pero puede funcionar con otros valores si se requiere.