Integración con Jive

Para integrar Lucidchart con Jive, los administradores de Jive deben instalar el complemento en la instancia, lo que permitirá a los usuarios encontrar a Lucidchart en las aplicaciones disponibles.

Abre el menú y dirígete a la página Complementos. Selecciona Lucidchart de la lista de complementos disponibles y haz clic en Instalar.

Complementos Jive

Si los usuarios desean que se los agregue a una suscripción Team paga de Lucidchart cuando usen el complemento, deberás copiar y pegar el secreto y el ID de cliente de Jive en Lucidchart y conectarte con Jive.

Ver ID de cliente y secreto

Haz clic en el ícono "engranaje" para abrir el menú del complemento y presiona Ver secreto e ID de cliente.

Abre una nueva ventana e inicia sesión en tu cuenta de administrador de Lucidchart. Ve a Administrador de equipo > Integración de aplicaciones > Jive, y copia y pega el ID de cliente y el secreto de Jive en los campos.

Conectar instancia de Jive a Lucidchart

Asegúrate de conectarte a tu instancia Jive. Si quieres puedes cerrar la ventana y regresar a Jive.

Una vez instalado, cualquier usuario Jive en la instancia podrá usar el complemento Lucidchart para crear un nuevo documento.

Abre el menú Crear y crea un nuevo documento Jive o visita un documento Jive existente.

Crear documento de Jive

Escribe "!" en una página Jive para mostrar el menú de Aplicaciones Bang o "!Lucidchart" para acceder rápidamente a la aplicación Lucidchart. Inicia sesión en tu cuenta Lucidchart, luego selecciona un diagrama o crea uno. Tu selección se insertará.

Crea un nuevo documento en Jive.

Haz clic en la imagen para cargarla en el visor.

Cargar imagen Jive en el visor.

Usa la barra de controles gris en el Visor para realizar actualizaciones y cambiar las preferencias de visualización.

Guía de introducción

Consulta nuestra Guía de inicio que incluye un recorrido de nivel superior de la lista de documentos y el editor de documentos de Lucidchart.