Integración con Jive

Cómo integrar Lucidchart con Jive:

1. Para integrar Lucidchart con Jive, los administradores de Jive deben instalar el complemento Lucidchart en la instancia. Abre el menú y dirígete a la página Complementos. Selecciona Lucidchart de la lista de complementos disponibles y haz clic en Instalar.

Complementos Jive

2. Se te pedirá que concedas acceso a tu cuenta Team en Lucidchart. Asegúrate de que eres administrador en la cuenta Lucidchart. Luego ingresa tu dirección de correo electrónico y contraseña o usa una de las opciones de inicio de sesión único para conectar tu cuenta Lucidchart.

Cómo insertar un diagrama Lucidchart en Jive:

Una vez instalado, cualquier usuario Jive en la instancia puede ver diagramas Lucidchart insertados en las páginas Jive. Cualquier usuario en tu equipo Lucidchart también podrá conectar su cuenta para agregar diagramas Lucidchart a páginas Jive.

1. Para agregar un diagrama Lucidchart, crea un nuevo documento Jive o abre uno existente.

Crear documento de Jive

2. Escribe "!" en una página Jive para mostrar el menú de Aplicaciones Bang o escribe "!Lucidchart" para acceder rápidamente a la aplicación Lucidchart. Inicia sesión en tu cuenta Lucidchart, luego selecciona un diagrama o crea uno. Tu selección se insertará en la página Jive.

Crea un nuevo documento en Jive.

3. Guarda la página. Una vez que hayas terminado de ver la página Jive, puedes hacer clic en la imagen para cargarla en el visor.

Consulta nuestra Guía de inicio que incluye un recorrido de nivel superior de la lista de documentos y el editor de documentos de Lucidchart.