Cómo usar la biblioteca de ecuaciones:

A petición popular, recientemente implementamos una biblioteca de Ecuaciones basada en LaTeX. Lucidchart ofrece dos formas de crear ecuaciones matemáticas: LaTeX y el editor MathQuill de tipo WYSIWYG (se ve tal cual aparecerá impreso).

LaTeX es un lenguaje de marcado que se usa comúnmente para matemáticas. Convierte texto simple como a^b en expresiones con formato. Lucidchart emplea MathJax, el cual es compatible con la mayor parte de la matemática LaTeX. El editor WYSIWYG MathQuill te permite escribir comandos LaTeX o usar los menús, pero la compatibilidad de Lucidchart con MathQuill está en versión beta y generalmente solo es compatible con expresiones simples.

He aquí cómo usar la biblioteca de Ecuaciones:

1. Abre la biblioteca haciendo clic en el botón "Figuras".

Botón Más figuras
  2. Marca la casilla junto a la biblioteca de ecuaciones (debajo de Otros) y presiona "Guardar".

Ecuaciones
  3. Arrastra una ecuación básica desde la biblioteca de ecuaciones al lienzo y realiza cualquier otro cambio en LaTeX . . .

Ecuación_LaTeX

OR

1. Haz clic en diversos símbolos en el WYSIWYG (beta) para crear una ecuación sin usar combinaciones de teclas de acceso directo.