Solución de problemas e importación de Omnigraffle

Nuestra función OmniGraffle beta te permite no solo importar tus archivos, sino también seguir editándolos.

1. Desde la página de Documentos de Lucidchart, selecciona "Importar".
  2. Haz clic en "Importar OmniGraffle (Beta)".
  3. Selecciona "Seleccionar archivos" y elige los archivos OmniGraffle que se habrán de importar.
  4. Las fotos importadas con éxito aparecerán automáticamente en tu Lista de documentos.

Diálogo de importación de OmniGraffle.
  1. Selecciona Archivo > Importar diagrama > OmniGraffle.
  2. Selecciona "Seleccionar archivos" y elige los archivos OmniGraffle que se habrán de importar.
  3. Los archivos importados se guardarán en la página de Documentos y no se encontrarán en el documento actual.

Diagrama de importación de archivos

El problema más común con la importación de documentos OmniGraffle ocurre cuando el documento se guarda como paquete en lugar de como archivo plano. Hay tres formas de resolver este problema: (1) exportar el documento desde dentro de OmniGraffle, (2) cambiar el tipo de guardado por defecto o (3) comprimir un documento OmniGraffe ya guardado.

Exportación del documento:

• Sigue los pasos que normalmente usarías para exportar el archivo (Archivo > Exportar) y asegúrate de seleccionar "Archivo plano" en la ventana de exportación.

Cambiar el tipo de guardado por defecto:

• Desde dentro del editor de OmniGraffle, modifica la opción predeterminada de guardado desde "Paquete", "Automático" o "Archivo plano". Los archivos que normalmente se guardarían como Paquete se comprimirán, permitiendo su importación a Lucidchart.

Comprimir un documento que ya se ha guardado:

• Localiza el documento de Omnigraffle guardado en los archivos de tu computadora, haz clic derecho y selecciona "Comprimir {file}". Ahora deberías poder importar el archivo a Lucidchart.