Crea figuras personalizadas

Si no puedes encontrar la figura que deseas, puedes importar una galería de símbolos Visio, un archivo SVG, una imagen PNG, una imagen JPEG, o puedes crear una figura personalizada en Lucidchart. Echa un vistazo a nuestro breve tutorial para dar un sencillo recorrido.

Administrador de figuras Lucidchart

Para crear una biblioteca de figuras personalizada:

1. Abre el Administrador de bibliotecas de figuras haciendo clic en "+ Figuras" en la caja de herramientas o presionando la tecla "M".
  2. Desplázate a la parte inferior de la lista de Bibliotecas de figuras. En el campo que dice "Crear biblioteca personalizada", escribe el nombre de tu biblioteca personalizada y luego haz clic en "+".
  3. Agrega figuras a tu biblioteca personalizada arrastrándolas y soltándolas desde el lienzo, o agrega una figura personalizada siguiendo los pasos de abajo.

Para crear una figura personalizada:

1. Modifica una figura estándar. Por ejemplo, cambia el tamaño o el color, agrega una imagen o combina figuras múltiples para crear algo nuevo.
  2. Si estás combinando numerosas figuras, selecciona todas las figuras individuales, haz clic derecho y selecciona "Agrupar".
  3. Haz clic derecho de nuevo y selecciona "Agregar a biblioteca de figuras personalizadas".
  4. Selecciona una biblioteca de figuras existente donde residirá la figura y luego haz clic en "Aceptar".
  5. Nombra tu figura y haz clic en "Aceptar".
  6. Busca tu nueva figura en la caja de herramientas en el lado izquierdo.

Para administrar figuras:

1. Haz clic en el botón "+ Figuras" en la caja de herramientas en el lado izquierdo.
  2. Busca y selecciona tu biblioteca personalizada en la categoría "Personalizada".
  3. Haz clic derecho en una figura para cambiar su nombre, moverla a otra biblioteca o eliminarla.

Para compartir figuras:

1. En el Administrador de bibliotecas de figuras, haz clic en el nombre de una biblioteca de figuras personalizadas que poseas.
  2. Switch the “Team Sharing” toggle found at the top of the Manager to “On.”

Compartir figuras personalizadas - Lucidchart