Transferir archivos

Existen varias formas de transferir documentos entre cuentas Lucidchart. Continúa leyendo para que identifiques tu mejor opción. Puedes usar uno de los métodos de abajo para transferir archivos entre cuentas. Si creaste una cuenta Lucidchart nueva, puedes usar el método "Transferir mediante respaldar y restaurar".

Compartir documentos y carpetas es una forma sencilla de permitir que otras personas accedan a documentos y los editen.

  1. Inicia sesión en la cuenta en la que tiene los archivos que es necesario transferir.
  2. Crea una carpeta seleccionando "+ Carpeta" en tu página Mis documentos.
  3. Arrastra hacia la carpeta los documentos que se compartirán.
  4. Pasa el cursor sobre la carpeta en la página de Documentos y selecciona "Compartir" o haz clic derecho en la carpeta en el panel izquierdo y selecciona "Compartir".
  5. Comparte con otra(s) cuenta(s).
  6. Asegúrate de dar el acceso "Puede editar y compartir".
  7. La carpeta compartida aparecerá en la sección "Compartido conmigo" del usuario en el panel izquierdo.

Nota: al compartir documentos no se transfiere la propiedad del documento. Cuando el propietario borra un documento compartido, dicho documento también es eliminado de las cuentas de los usuarios con quienes se compartió.

Respaldar y restaurar es una función premium que se ofrece en las cuentas Pro, Team y Enterprise. Para actualizar tu cuenta, visita nuestra página de precios o comunícate con nuestro equipo de ventas.

  1. Ingresa a la cuenta antigua.
  2. Ve a la configuración de cuenta, abre la página de Respaldar/Restaurar y descarga un respaldo de tus documentos.
  3. Ve a configuración de Cuenta y haz clic en "Cerrar cuenta" para cerrar la cuenta.
  4. Ingresa a la cuenta nueva.
  5. Ve a Configuración de cuenta, abre la página Respaldar/restaurar y selecciona "Restaurar desde el respaldo" para restaurar a partir de la copia de seguridad que descargaste de la otra cuenta.
  6. Luego deberás ver una carpeta en tu página de Documentos llamada "restauración" con la fecha.

    Página de respaldar/restaurar

Nota: la transferencia a través de respaldar/restaurar otorga a la nueva cuenta la propiedad de los documentos. Sin embargo, los derechos de compartir no se transfieren. Los usuarios tendrán que volver a compartir los documentos según sea necesario.

Para transferir archivos desde una cuenta en el equipo que deseas desactivar, sigue estos pasos:

  1. Ingresa a la cuenta Admin.
  2. Ve a la página de Equipo.
  3. Haz clic en el mosaico "Usuarios".

    Página de Administración de equipo
  4. Busca el nombre del empleado que se habrá de eliminar y marca su casilla.
  5. En el botón "Acciones", haz clic en "Eliminar usuario". Se te pedirá transferir los archivos a una cuenta diferente y confirmar que comprendes el mensaje.

    Screen_Shot_2017-04-19_at_2.28.00_PM.png
  6. Los documentos serán transferidos a esa cuenta y tendrán que ser reorganizados y compartidos a través de una carpeta.

Nota: Deberás ser Propietario de la cuenta o Administrador del equipo para borrar a un usuario de un equipo. Debido al requisito de borrar o transferir documentos al borrar usuarios, solo se puede borrar un usuario a la vez. Sin embargo, se pueden "quitar" múltiples usuarios a la vez. Si se quitan usuarios, estos conservarán acceso a los documentos que crearon.

 

Usuarios a los que les pareció útil: 12 de 15