Importar archivos de Visio, Gliffy, Draw.io y Omnigraf

Puede ser útil importar diagramas desde otras herramientas o plataformas. Lucidchart te permite importar diagramas desde MS Visio (.vdx, .vsdx y .vsd), Gliffy (.gxml, .gliffy), Draw.io (.xml) y Omnigraffle (.graffle, .graffle.zip).

La capacidad de editar diagramas importados es una función premium disponible en cuentas Team, Professional y Enterprise. Para actualizar tu cuenta, echa un vistazo a nuestra página de precios o comunícate con nuestro equipo de Ventas.

Para importar tus diagramas, sigue estos pasos:

1. En la página "Mis documentos", haz clic en el cuadro de diálogo "Importar" y selecciona el tipo de diagrama que te gustaría subir.
    Opciones de importación
  2. Selecciona los archivos que desees subir y luego haz clic en "Importar".

Diálogo de importación
  3. Haz clic en el enlace del diagrama para abrir el diagrama importado.

Diálogo de importación