Lucidchart permite la importación sencilla de archivos Visio, Gliffy, OmniGraffle y AWS. También puedes exportar tus diagramas como archivos PDF, PNG, JPEG, VDX, CSV o SVG. A continuación obtendrás más información sobre la importación y exportación.

Diagram import and MS Visio export are premium features offered on Professional, Team, and Enterprise accounts. To upgrade your account, check out our pricing page or feel free to contact our sales team.

Puede ser útil importar diagramas desde otras herramientas o plataformas. Lucidchart te permite importar diagramas desde MS Visio (.vdx), Gliffy (.gxml, .gliffy) y Omnigraffle (.graffle, .graffle.zip).

Para importar tus diagramas, sigue estos pasos:

1. En la página "Mis documentos", haz clic en el cuadro de diálogo "Importar" y selecciona el tipo de diagrama que te gustaría subir.

Opciones de importación
  2. Selecciona el archivo que desees subir y luego haz clic en "Importar".

Diálogo de importación
  3. Haz clic en el enlace del diagrama para abrir el diagrama importado.

Diálogo de importación

Puede ser útil exportar diagramas a otros formatos de archivos. Lucidchart te permite exportar tus diagramas Lucidchart como archivos en formato .pdf, .png, .jpeg, .vdx, .csv y .svg.

Para exportar tus diagramas, sigue estos pasos:

1. Abre el diagrama que deseas exportar.
  2. Abre el menú "Archivo" y selecciona "Descargar como".

Menú Archivo
  3. Selecciona el tipo de archivo al cual te gustaría exportar tu diagrama, así como el contenido que te gustaría exportar. Si estás exportando el diagrama como archivo de imagen, selecciona la calidad de imagen de la exportación.

Ventana emergente Descargar como
  4. Haz clic en "Descargar".

Nota: Los datos de la figura exportada en formato CSV incluirán el nombre de la figura, la biblioteca de la figura, los datos y campos de texto. Para obtener más información, consulta nuestro tutorial sobre vinculación de figuras con datos de Google Sheet.