Lucidchart permite la importación sencilla de archivos Visio, Gliffy, OmniGraffle y AWS. También puedes exportar tus diagramas como archivos PDF, PNG, JPEG, VDX, CSV o SVG. A continuación obtendrás más información sobre la importación y exportación.

Diagram import and MS Visio export are premium features offered on Professional, Team, and Enterprise accounts. To upgrade your account, check out our pricing page.

Puede ser útil importar diagramas desde otras herramientas o plataformas. Lucidchart te permite importar diagramas desde MS Visio (.vdx), Gliffy (.gxml, .gliffy) y Omnigraffle (.graffle, .graffle.zip).

Para importar tus diagramas, sigue estos pasos:

1. En la página "Mis documentos", haz clic en el cuadro de diálogo "Importar" y selecciona el tipo de diagrama que te gustaría subir.

Opciones de importación
  2. Selecciona el archivo que desees subir y luego haz clic en "Importar".

Diálogo de importación
  3. Haz clic en el enlace del diagrama para abrir el diagrama importado.

Diálogo de importación

Puede ser útil exportar diagramas a otros formatos de archivos. Lucidchart te permite exportar tus diagramas Lucidchart como archivos en formato .pdf, .png, .jpeg, .vdx, .csv y .svg.

Para exportar tus diagramas, sigue estos pasos:

1. Abre el diagrama que deseas exportar.
  2. Abre el menú "Archivo" y selecciona "Descargar como".

Menú Archivo
  3. Selecciona el tipo de archivo al cual te gustaría exportar tu diagrama, así como el contenido que te gustaría exportar. Si estás exportando el diagrama como archivo de imagen, selecciona la calidad de imagen de la exportación.

Ventana emergente Descargar como
  4. Haz clic en "Descargar".

Note: Exported shape data in the form of a CSV will include shape name, shape library, text fields and data. For more information, see our Linking Shapes to Google Sheet Data tutorial.