Instalación del complemento Lucidchart para Office 365 centralizada

La Implementación centralizada de O365 te permite administrar y distribuir centralmente el complemento de Lucidchart para Office en toda tu organización o para usuarios y grupos específicos. El complemento de Lucidchart para O365 está disponible para Word, Excel y PowerPoint.

1. Navega al panel de administrador de O365 seleccionando el mosaico "Administrador" en la página de inicio de O365.

2. Navega a la página de "Servicios y complementos" seleccionando el icono de engranaje de "Configuración" en el panel izquierdo y selecciona "Servicios y complementos".

3. Selecciona el botón "Subir complemento" en la parte superior izquierda de la página de "Servicios y complementos".

4. Haz clic en "Siguiente" en el cuadro de diálogo "Implementación centralizada".

5. Selecciona "Deseo agregar un complemento de la Tienda Office" y selecciona "Siguiente".

6. Busca "Lucidchart" y selecciona "Agregar" al lado del complemento o complementos que deseas agregar.

7. Para definir el acceso al complemento, selecciona "Editar" frente a "¿Quién tiene acceso?"

8. Selecciona "Todos" para conceder acceso al complemento de Lucidchart a todos los usuarios o selecciona "Usuarios/grupos específicos" para conceder un acceso más limitado.

9. Haz clic en "Guardar" para implementar el complemento de Lucidchart y ya tendrás todo listo.